Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Праздничный клюквенный соус |
|
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук |
Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1973 году. На данный момент живёт и работает в Минске. Виталий окончил Академию изящных искусств имени Ильи Репина в Санкт-Петербурге. Картины Vitusа отличаются хорошим выбором цветовой гаммы и замечательной игрой света. Витайлий придаёт большое значение деталям в своих работах, которые и создают незабываемую атмосферу картины.
|
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой |
Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо, форель, сёмгу.⠀
|
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. |
|
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. |
Серия сообщений "День Св.Валентина":
Часть 1 - Цитаты о любви.
Часть 2 - Рамочка "Валентинка" зелёная + код
...
Часть 46 - С Днём Влюблённых!
Часть 47 - С Любовью- картинки в png и флеш+коды
Часть 48 - Берегите любовь.. Всей душой берегите..
|
Салат слоеный с курицей и черносливом |
Ингредиенты :
🔸куриная грудка - 300 г
🔸рис - 150 г
🔸огурец - 1 шт.
🔸 яйцо - 3 шт.
🔸 чернослив - 150 г
🔸 майонез - 250 г
🔸 соль и специи по вкусу
|
Праздничная телятина с сыром и овощами |
Чаще всего под сыром запекают свинину или курицу. Нежная телятина под сырной "шапкой" получается не менее вкусной.
|
Итальянские пирожные с кремом |
|
Скачать MP3 с Youtube |
https://x2convert.com/ru19/download-youtube-to-mp3-music
|
12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов! Постное меню |
|
Шоколадное НОВОГОДНЕЕ песочное печенье "ШИШКИ"с начинкой. |
|
Вкусное, красивое, нарядное печенье создаёт праздничное настроение и готовится просто! |
|
Скумбрия "УЛЁТ" или "МУРМАНСКОЕ САЛО" |
Скумбрия "УЛЁТ"
|
Десерт "Рига" |
|
Испанские булочки |
|
Цветная капуста с картофелем запеченная в духовке |
|
|
Бисквит в сметане с добавлением фруктов – набор вкусных витаминов... |
Если покупать фрукты в период их созревания, прикидывая время на дорогу до родного государства, то витамины будут радовать вас и зимой. Но некоторые из экзотических фруктов можно использовать для торта только в консервированном виде. Например, бисквит с ананасами будет не очень хорош. Натуральный ананас довольно плотный продукт. Но в то же время компот с ананасами или консервированные кольца этого фрукта очень приятно дополняют бисквит с любыми ингредиентами. Но эти виды тортов лучше готовить зимой, так как летом приятнее покушать бисквит с собственными, родными ягодами и фруктами. Самая первая ягода, которая созревает на грядках – это клубника. Поэтому первый рецепт, который будет представлен на ваш суд – это бисквитный торт с клубникой. |
|
Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» |
|
9 идей сервировки новогоднего стола |
Если есть праздник, есть и праздничный стол. И неважно на сколько человек он рассчитан — стол в любом случае может быть самым прекрасным и эффектным. Предлагаем вам 9 чудесных идей сервировки новогоднего стола.
Для реализации всех представленные ниже идей вам не потребуется ничего сверхествественного. Всё создаётся практически из подручных материалов: от веточек розмарина и звёздочек бадьяна до шишек и лент.
Используя ароматные пряные травы, фактурные специи и пряности можно украсить тарелки, салфетки и столовые приборы. Для этого отлично подойдёт розмарин, поскольку его жёсткий стебель не сломается при украшении стола. Бадьян и коричные палочки — хорошо дополнят общую картину.
|
Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол |
Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол
Невероятно вкусное и сочное мясо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, превращая свинину в оригинальное блюдо! Чернослив придает новые нотки вкуса, острый и пряный маринад выводит.
|
Куриные грудки по-французски |
Хотите попробовать вкусное нежное блюдо, но не хотите идти в ресторан. Не проблема, ведь хорошую закуску можно приготовить дома.
Для этого вам понадобится пару кусочков куриных грудок:
(0.5 кг), которые нужно порезать соломкой
добавить туда соль
приправы
немного жареного лука,
200 гр. Майонеза,
1 ст. л. Крахмала
3 ст.л. муки.
|
Телевидение в прямом эфире |
|
Испания:Барселона - Парк Гуэль! |
Метки: Испания Барселона - Парк Гуэль! |
Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. |
|
Полезный квас |
|
|
16 кулинарных хитростей от домохозяек |
16 кулинарных хитростей от домохозяек
|