Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Сидишь одна мечтаешь о новой встрече, ждёшь музыку прибоя, что душу лечит... |
|
Давай договоримся не страдать… |
|
Смайлики для комментов "Озорной котенок" ... |
|
Салаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов |
|
Серия сообщений "САЛАТЫ":
Часть 1 - САЛАТИКИ К НОВОМУ ГОДУ!!!
Часть 2 - ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЙ САЛАТИК
...
Часть 35 - Овощной салат с креветками
Часть 36 - Селедка в соусе с горчицей!
Часть 37 - Салаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов
|
Баклажанная икра по рецепту бабушки |
Баклажанная икра по рецепту бабушки
Сегодня я приготовила очень вкусную баклажанную икру, немного другим способом. Овощи — это такой продукт, который можно придавать тепловой обработке и нет. Так вот, мы берем помидорчики и баклажаны запекаем, а лук, чеснок и т. д. просто мелко крошим и добавляем в икру. Получается очень вкусно, зелень можно добавить любую на ваше усмотрение, укроп, петрушка, кинза. Моя семья осталась довольно баклажанной икрой, приготовленной по новому рецепту.
Ингредиенты:
Баклажаны 3 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Перец горький по вкусу.
Масло растительное по вкусу.
http://fnuz.ru/recepty/4-baklazhannaya-ikra-po-receptu-babushki.html
|
Office 2010 + Visio + активация бесплатно |
Нашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом активации, которой на данный момент пользуются многие. Всё работает, да и активация даже не потребуется!
Что есть в активированном MS Office 2010 & Visio?
Эта сборка включает в себя версии x86 (x32) и x64, полноценный Visio и все самые необходимые приложения для полноценной работы с документами word, exel, outlook, powerpoint и т.д. В ходе установки будут несколько скриншотов, вот что появилось после установки:
|
Итальянский кекс Коломбо |
Итальянский пасхальный кекс Коломбо по традиции выпекают в форме голубя, раскинувшего крылья или креста. Но он хорош и привычной - круглой - формы. Такой кекс получается ароматным и весьма вкусным.
|
Пасха с абрикосовым соусом |
Крем из кураги - вот небольшой, но такой приятный секрет этой вкусной и нежной творожной пасхи.
|
Пасхальный кулич с гнездышком |
По этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и каждый раз получается ароматный, вкусный, нежный кулич, которым я угощаю близких и друзей.
|
Из блюд французской кухни: пирог Киш |
|
|
Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО |
Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.
Ингредиенты: Фасоль консервированная — 150 Грамм (красная) Грибы — 120 Грамм (опята) Ветчина — 120 Грамм Сыр твердый — 120 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Майонез — По вкусу
|
Как вкусно приготовить скумбрию |
Скумбрия, или как принято называть её на Западе, макрель – рыба не только вкусная, но и полезная. Богатейший набор микро- и макроэлементов, витаминов и полиненасыщенных жирных кислот делают эту рыбку желанным гостем на нашем столе. Есть, правда, один нюанс – запах даже у свежайшей скумбрии довольно специфический, и поэтому большинство хозяек предпочитают немного поколдовать перед тем, как вкусно приготовить скумбрию.
Перед приготовлением скумбрию можно замариновать в лимоном или лаймовом соке, белом сухом вине, уксусе или посыпать душистыми травами, которые придадут восхитительный аромат готовому блюду. Наверное, нет нужды говорить о том, что для готовки необходимо выбирать действительно свежую скумбрию, ни в коем случае не замороженную повторно. Жёлтые пятна на тушке могут быть признаком прогорклого жира, от покупки такой рыбы лучше отказаться.
Филе скумбрии очень нежное и жирное, легко разваливающееся на полукруглые слои. Существует множество способов, как вкусно приготовить скумбрию, но наилучшими вариантами являются запекание (в фольге или рукаве), тушение, копчение, а также засол и маринование. Варёная и жареная скумбрия получается суховатой, так как при этих способах приготовления филе легко отдаёт находящийся в нём жир, но если знать некоторые хитрости, то и обычная жареная скумбрия становится просто деликатесом!
Метки: скумбрия |
Лосось в тесте с соусом из киви |
Если вы время от времени посещаете рестораны, возможно, заметили, что все большее количество людей вечером заказывают рыбу, а не мясо. Вспомните об этом, составляя меню для праздничного стола или стола выходного дня. Очень симпатичное блюдо – и выглядит нарядно, и вкусное, и легкое одновременно.
|
10 рецептов очень вкусных салатиков |
|
❁Торт «Колбаска» |
Сытный шоколадный десерт без выпечки в форме настоящей колбаски с кусочками орехов, легким ароматом ванили и вкраплениями рассыпчатого печенья... Этот торт - одно из самых приятных воспоминаний о детстве.
P.S.
1. В состав десерта входит незначительное количество коньяка. Если Вы планируете угощать "колбаской" детей, то коньяк в блюдо не добавляйте.
2. В принципе, для десерта можно использовать любое сахарное печенье "Юбилейное", изготовленное по традиционным рецептам. Этот торт я делала и из обычного (с ванильным вкусом), и из обычного пополам с печеньем, в состав которого входит какао.
|
🍰Закусочный суши-торт |
Если вы любите суши, но считаете, что они не очень подходят для традиционного праздничного стола, предлагаем вам попробовать приготовить любимое блюдо в виде закусочного торта
|
Ватрушки с творогом и ягодами |
Такие ватрушки в сто раз вкуснее покупных – а делать их совсем не сложно!
|
Пирог “Вишня в шоколаде” на кефире |
Очень нежный пирог на кефире с черешней (вишней) и шоколадом.Рецепт очень простой и лёгкий.
Ингредиенты мука 160 г кефир 200 г яйца 3 шт вишня или черешня 200 г разрыхлитель 2 ч.л. сахар 180 г крахмал 1 ч.л. шоколад 50 г масло сливочное для смазывания формы 30 г сахарная пудра для присыпки
|
Пирог со смородиной |
|
|
Булочки "Милашки" |
|