Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
Яблочный штрудель |
Изысканно и ароматно!
250 г пшеничной муки
250 г сливочного масла
250 г сметаны
5 столовых ложек сахара
100 г грецких орехов
3 ст. ложки не очень сладкого джема или варенья
просеянная сахарная пудра для посыпки
ванилин
соль
Из этого количества получится 3 штруделя!
ГОТОВИМ АРОМАТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ!
• Летняя рыбалка -это отличная возможность отдохнуть ! В детстве отправляясь на рыбалку мы брали с собой надувную лодку , сделанную руками умельца деда, рыбацкие снасти и мало еды ,но бабушкин яблочный штрудель был всегда .
Сегодня я с друзьями использую надувные лодки , которые сделаны профессионалами . Их можно приобрести на сайте http://www.lekass.ru . Вот это лодки!
Метки: яблочный штрудель |
Фейшн - иллюстратор Laura Laine |
Фейшн - иллюстратор Лаура Лэйн (Laura Laine) – работает с различными известными модными домами, журналами и марками, такими, как: TOMMY HILFIGER, I.T POST MAGAZINE, IBEN HOJ, ELLE GIRL, NY TIMES T MAGAZINE, ZARA, ESCADA, FASHION FORECAST и многими другими. Во всех ее работах чувствуется стиль, непохожий на другие. Ее иллюстрации пластичны, воздушны и нежны. Ее героини – стильные, изящные и красивые девушки, в нарядах из коллекций лучших дизайнеров и брендов, настоящие фанатки моды. Правда, росту они небольшого – примерно как Дюймовочка, поэтому могут спокойно качаться на ручках сумочек, как на качелях, жить в обуви, в зеркальный клатч смотреться, как в зеркало, а для того, чтобы вышить ридикюль бисером, им приходится взбираться на приставную лестницу. источник
далее...
Метки: фейшн - иллюстратор laura laine |
Rob Hefferan| Fine Art| Timeless Beauty |
Метки: rob hefferan| fine art| timeless beauty |
Рисунки карандашом от Doug Landis |
Метки: рисунки. карандаш. doug landis |
Летний тортик |
.
Ингредиенты на летний тортик: Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим) Сметана – 500 гр. Сахар – 1 ст. Желатин – 3 ст. лож. Клубника Киви Рецепт приготовления торта: Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая. Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита
Метки: торт лето |
ПЬЯНЫЕ ШНИЦЕЛИ |
Метки: пьяные шницели |
Рецепты на каждый день (Часть 3). Июнь. |
Меню на июнь
Понедельник
Обед | Ужин | ||
|
|||
|
|
||
Напиток из клюквенного и ананасового сока |
Метки: рецепты на каждый день . июнь. |
Кофейные трюфели |
Метки: кофейные трюфели |
Пай «Белые розы» |
Метки: пай «белые розы» |
Летние салаты и иммунитет |
Метки: летние салаты иммунитет |
Арт-квилтинг Анны Потриваевой |
Метки: арт-квилтинг анна потриваева |
Henry Miller (Генри Миллер). Black Spring (Черная весна). Цитаты из романа |
|
Тигры - моя любовь !! |
В мире насчитывается девять подвидов тигров. Это Малайский, Амурский, Бенгальский, Суматранский, Южно-китайский и Индокитайский тигр.
Если эти шесть подвидов еще можно встретить и сегодня, то оставшееся три подвида, такие как Каспийский, Балийский тигр и тигр Яванский, были истреблены человеком, либо вымерли сами по причине разрушения их среды обитания.
Метки: тигры любовь |
Гарем - тайна , покрытая мраком... |
Слово «гарем» пришло в арабский язык из аккадского. Оно означает «священное, защищенное место» — так называли ту часть дома, где в полной изоляции от мужчин проходила жизнь женщин. Ранние годы существования гаремов покрыты мраком Тайны гарема.
Метки: гарем - тайна покрытая мраком... |
Почему мужчины готовят шашлык лучше... |
Почему мужчины готовят шашлык лучше женщин
"Ешьте шашлык, и да пребудет с вами сила!"
Наполеон Бонапарт.
Возможно, шашлык – это первое, что съел человек сразу после того, как ему удалось обуздать огонь. Жареное на углях мясо ели все и всегда. И упомянутый предчеловек, отложив дубину, и горный пастух, и разбойники с большой дороги, и титулованные вельможи в богато обставленных залах.
Слово «шашлык» восходит своими корнями к тюркским словам «шиш» – вертел; и «лик» – то, что на вертеле. На Руси шашлык именовался «верченым» мясом и считался, впрочем, как и у всех народов, кушаньем праздничным и возвышенным.
Читать далее
Метки: шашлык |
Дарина Пустовая. О Любви.. |
|
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ - МЕШОЧКИ |
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ -МЕШОЧКИ
* Нашел для своего сайта дешевый и надежгый платный хостинг ! Отличные условия и цены ! Рекомендую всем !
Метки: фаршированные блинчики |
Секс в большом городе. Цитаты |
Шарлотта, Кэрри, Миранда, Саманта
Всегда хорошо идти под руку с любимым мужчиной, но иногда так приятно сходить в кино с незамужними подругами.
***
Переплыв море, глупо утонуть в луже
***
Одна из проблем одиночек — некому застегнуть платье
***
Все женщины придираются — это у нас в генах, так мы проявляем свою любовь
***
Шопинг — лучшее лекарство для сердца
***
Я так сильно обожглась в последний раз, что уже заранее опасаюсь следующего
***
Я считаю, что мужчина может бросить девушку с равным успехом, если она дала на первом свидании или не дала на десятом
***
Любовь — единственный лейбл, который никогда не выходит из моды
***
Хуже одиночества в 30 может быть только одиночество в 20
***
Однажды все мужчины собрались и решили, что жирафы, с большими сиськами — это идеал красоты
***
Она была умной женщиной пока не влюбилась
***
Мужчины изменяют потому, почему псы лижут себе яйца, просто потому, что они могут…
***
Жизнь не всегда похожа на сказку, вот поэтому и нужны нам подруги, чтоб пережить все это!
***
В конечном итоге компьютеры ломаются, люди умирают, отношения рушатся… и лучшее, что мы можем сделать — это глубоко вздохнуть и перезагрузиться
***
Замужние женщины боятся нас, потому что мы можем спать где угодно, с кем угодно и когда угодно, каждая боится что этот кто угодно может оказаться ее мужем
***
Сказать «люблю» не сложно… трудности начинаются потом
***
Есть помощь, которую просишь, есть — которую не просишь, а есть помощь, которая приходит сама
***
Я скучала, он скучал. Он — мужчина, я — пьяная женщина. В этот вечер мы созданы друг для друга
***
Я встречаюсь с мальчиками с 15 лет. Может хватит? Где мой принц?!!!
***
Мы были счастливы, пока не решили жить долго и счастливо
***
Мы воем от отсутствия мужчин, и воем от их навязчивого присутствия!
***
Когда счастье идёт нам в руки — мы становимся подозрительными!
|
КАБАЧКИ ДЕТИЧЕСКИЕ! |
Моя мама меня научила
* 800 г кабачков (или цуккини)
* 2 яйца
* 10 ст.л. муки (с горкой)
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло
Зелень мелко покрошить.
Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.Добавить яйца, перемешать.Добавить зелень.Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой.Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.
Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.
я люблю их мазать майонезом, но все едят со сметаной !
|
Вот и лето пришло |
Метки: лето |