-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7182
Комментариев: 50766
Написано: 63681




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Заливной пирог с капустой и фаршем

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 10:41 + в цитатник

3290568_image_2_ (640x480, 90Kb)

Тесто:

● Яйцо — 3шт ● Молоко — 200мл ● Мука — 1,5-2стак ● Соль — 1ч.л. ● Разрыхлитель — 1ч.л. Начинка:● Капуста — 200г ● Фарш (любой) — 200г ● Морковь — 1шт ● Помидор — 0,5шт ● Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л. ● Соль и перцы по вкусу ● Масло расительное

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  хозяюшка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 18 пользователям

Торт "Мечта"

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 11:11 + в цитатник

3290568_qI7WD8ThkVo (604x325, 49Kb)
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
шедевры кулинарии
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 15 пользователям

Мусака

Суббота, 24 Июня 2017 г. 11:11 + в цитатник

3290568_96AG5SkJKBM (650x438, 88Kb)
Ингредиенты:
фарш смешанный или куриный - 800гр.
баклажаны -2 шт.

*****
Рубрики:  вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 16 пользователям

Как приготовить безе и меренги не хуже кондитеров

Суббота, 24 Июня 2017 г. 11:10 + в цитатник

3290568_cropped_teaser_11205_fe957381ce3f48cabacb2a1dc00e6a6b_jpg (700x448, 477Kb)

Если вы хотя бы раз пытались приготовить хрустящие меренги, то знаете, что это не так просто, как кажется на первый взгляд. Но не отчаивайтесь, мы научим вас делать все правильно.

3290568_dalee_krasnie_obvedennie_bykvi (100x37, 8Kb)
Рубрики:  новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
шедевры кулинарии
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 15 пользователям

Мясные рулетики

Пятница, 23 Июня 2017 г. 10:20 + в цитатник

3290568_image_3 (604x476, 88Kb)

Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.

3290568_daleepovar (81x100, 27Kb)
Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
шедевры кулинарии
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 17 пользователям

Кефирные конвертики с сыром

Пятница, 23 Июня 2017 г. 10:16 + в цитатник

  3290568_image_2 (549x379, 50Kb)

Ингредиенты:

Тесто: -1 стак. кефира. -2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного)

****
Рубрики:  лучшие рецепты
хозяюшка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 7 раз
Понравилось: 14 пользователям

Рыба по-русски

Среда, 21 Июня 2017 г. 10:46 + в цитатник

3290568_i (400x212, 16Kb)

Рыба по-русски - это, конечно, не суши и не роллы, но это стоит попробовать обязательно.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям

Домашняя колбаса в фольге

Вторник, 20 Июня 2017 г. 10:03 + в цитатник

3290568_image_1 (546x444, 79Kb)

Cамая вкусная из всех колбас – этo, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без вcякиx вредных дoбавок и пpимеcей.

Hо вoт пpoблeма: не каждая хoзяйка «горит жeланием» замоpачиватьcя с кишками. Это кропoтливое дeлo не мнoгиx пpивлeкает, оcобеннo с нeпpивычки.

Поэтoму cегoдня вам прeдлагаю oчeнь прocтoй и пoтpясающe вкусный рeцепт наcтoящей дoмашней колбаcы, кoтoрую можно приготовить бeз кишок, в фoльгe.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 18 пользователям

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Вторник, 20 Июня 2017 г. 09:32 + в цитатник

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
3290568_xGut1Gz_oAE (595x396, 49Kb)
Ингредиенты:
-кефир (йогурт, сметана) 400 г

******
Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 18 пользователям

Жареные помидоры в сырном кляре

Вторник, 20 Июня 2017 г. 09:28 + в цитатник

Жареные помидоры в сырном кляре/3290568_image_1_ (600x490, 63Kb)

Очень простая и вкусная закуска, подойдет к любому застолью. Жареные помидоры вкусны как в холодном, так и в горячем виде.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 14 пользователям

Пирог-улитка с сыром и ветчиной

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 08:56 + в цитатник

Пирог-улитка с сыром и ветчиной : прекрасная форма - потрясающее содержание!

3290568_image_1_ (640x480, 84Kb)

Если хочется испечь пирог, вовсе не обязательно проводить у плиты весь день. Купим готовое слоеное тесто и приготовим вот такой пирог-улитку. Все будут в восторге!Таким рецептом точно стоит поделиться с друзьями!

3290568_daleekylinariya (128x80, 21Kb)
Рубрики:  новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
несложные рецепты
хозяюшка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 13 пользователям

Ханум

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 08:34 + в цитатник

Ханум - просто объедение!
3290568_NO0CjVzVLiU (604x311, 44Kb)
Ингредиенты:
Для теста:- Яйцо — 1 шт.- Вода — 50-100 мл- Растительное масло — 1-2 ст. л.- Муки сколько возьмет тесто
Для начинки:- Фарш- Морковь — 2 шт.- Лук — 2 шт.- Соль- Перец

******
Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 19 пользователям

Скумбрия в горчичном соусе

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 08:31 + в цитатник

Скумбрия в горчичном соусе/3290568_uI0y6no8gLs (604x453, 81Kb) 

Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  лучшие рецепты
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 23 пользователям

Кифле с сыром

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 07:01 + в цитатник

3290568_kifle_s_sirom (604x408, 687Kb)

 Кифле- это такие булочки-рогалики, из невероятно вкусного сдобного теста с сыром. Родина этих булочек - страны Балканского полуострова.

Начинкой может быть любой сыр или его смесь, ветчина, мармелад, шоколад, творог. Завтрак без этих вкуснейших рогаликов в Белграде, Сараеве или Скопье так же трудно себе представить, как завтрак без круассана в Париже. Они хороши сами по себе, а также с джемом или медом, ветчиной или сыром..

.

3290568_daleekyhnya (128x70, 20Kb)
Рубрики:  хозяюшка
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 16 пользователям

Колбаса домашняя куриная быстрого приготовления

Суббота, 17 Июня 2017 г. 08:11 + в цитатник

3290568_image (640x480, 120Kb)

Обалденный вкус!

3290568_daleepovar (170x65, 25Kb)
Рубрики:  новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 23 пользователям

Как приготовить морковь по-корейски: все главные секреты

Суббота, 17 Июня 2017 г. 07:50 + в цитатник

Корейская морковь уже давно является одним из самых любимых салатов у тех, кто ценит пикантные блюда. Прислушавшись к нашим советам, вы легко приготовите ее дома из самых простых продуктов.

Корейская морковь/3290568_cropped_teaser_10941_85eceba92b944ddcb6f37d170559e031_jpg (700x448, 653Kb)

3290568_daleekyhnya (128x70, 20Kb)
Рубрики:  азиатская кухня
новые рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
хозяюшка
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 26 пользователям

Торт"Цыганка"

Суббота, 17 Июня 2017 г. 07:41 + в цитатник

3290568_image (605x491, 101Kb)

  Обязательно сохраните себе такую вкусняшку!

******

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 19 пользователям

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир

Суббота, 17 Июня 2017 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир

Нет никакой разницы, начинающий вы кулинар или наученная опытом хозяйка, вы всё равно не сможете держать все рецепты в голове. К тому же, найдя подходящий рецепт блюда, не всегда понятно в какой последовательности класть необходимые ингредиенты, как правильно их нарезать и в каком виде лучше всего подавать. Также едва ли кто-то откажется от порции полезных кулинарных советов и секретов, которые откроют глаза на многие вещи. Вместе с Кулинарной Академией Heinz мы собрали для вас 10 кулинарных лайфхаков, которые помогут почувствовать себя на кухне настоящим профи.

Как убрать горечь из баклажанов

кулинарные лайфхаки, советы от шеф-повара

1. Сначала вымойте баклажаны.
2. Нарежьте кружочками толщиной 4–5 мм или так, как требует способ дальнейшего приготовления.
3. Сложите баклажаны в миску, обильно посыпьте крупной солью и оставьте на 10–15 минут. Соль вытянет из баклажанов горечь.
4. Промойте баклажаны и выложите на бумажное полотенце. Овощи готовы для дальнейшей обработки.

Как освободить перец чили от семян

кулинарные лайфхаки, советы от шеф-повара

1. Вам понадобятся: перец чили, небольшая миска, нож. 
2. Прокатайте перец между ладонями, чтобы семена отделились от перегородки. 
3. Отрежьте верхушку перца и постучите перцем о край миски, чтобы избавиться от семян. 
4. Нарежьте перец так, как предусмотрено рецептом, – кольцами, соломкой или кубиками.

Как снять кожицу с запечённого перца

кулинарные лайфхаки, советы от шеф-повара

1. Вам понадобятся: Болгарский перец, полиэтиленовый пакет. 
2. Наколите перец вилкой и запекайте в духовке 20–25 минут при 250 °С. 
3. Положите запеченный перец в полиэтиленовый пакет, завяжите и оставьте на 15 минут. 
4. Выньте перец из пакета и стяните кожицу вручную

Рубрики:  полезные советы от специалиста
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Понравилось: 7 пользователям

Обалденные помидоры по-корейски

Пятница, 16 Июня 2017 г. 10:30 + в цитатник

3290568_EoPamL0oaXA (500x375, 43Kb)

Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец

3290568_daleepovar (170x65, 25Kb)
Рубрики:  азиатская кухня
лучшие кулинарные рецепты
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 24 пользователям

Икра из баклажанов

Пятница, 16 Июня 2017 г. 10:20 + в цитатник

3290568_GZxOqTCMnd4 (600x400, 56Kb)
Невероятно вкусная баклажанная икра!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
полезные советы
лучшие рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 19 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 359 ... 266 265 [264] 263 262 ..
.. 1 Календарь