-Цитатник

Картофельные зразы с мясным фаршем - (1)

Картофельные зразы с мясным фаршем Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную,...

Голландские блинчики - (0)

Голландские блинчики

Новогодние салаты 2018 - (0)

Новогодние салаты 2018   Самый ожидаемый, щедрый и гостеприимный пра...

Закуски на новогодний стол, штучные - (0)

Закуски на новогодний стол, штучные Считается, что на праздничном столе в предстоящую ново...

Пироги на кефире - (0)

Пироги на кефире Необычайно вкусный, ароматный, к тому же быстрый в приготовлении пир...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5552
Комментариев: 42602
Написано: 53250

 

В своем виртуальном Испанском_Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

Rambler\'s Top100  Яндекс цитирования

                          

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!

 

Приятного приготовления !

 (200x71, 15Kb)


Спагетти а-ля карбонара (2 фото)

Суббота, 02 Января 2010 г. 19:09 + в цитатник

Вам потребуются:
спагетти - 500г; масло растительное - 1 ст.л.; для соуса: бекон - около 100г; сливки (30%-ные) - 250мл; яйцо (желтки) - 4 шт.; сыр пармезан - 3-4 ст.л.;

Спагетти а-ля карбонара (2 фото)

                                                                                                 

Читать далее...
Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поросенок жареный (3 фото)

Среда, 30 Декабря 2009 г. 10:25 + в цитатник

1 молочный поросенок (1,5 кг) * 500 г гречневой крупы * 50 г сливочного масла * 2 ст. ложки под­солнечного или оливкового масла

Поросенок жареный (3 фото)

                                                                                            

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как готовят яичницу европейцы ?

Среда, 30 Декабря 2009 г. 09:57 + в цитатник

Яйцо – не только бренд известного оператора сотовой связи. Это еще и ценный продукт питания, известный людям с незапамятных времен. Наверняка все без исключения первобытные люди ели птичьи яйца сырыми. С приручением огня привычка термической обработки пищи прочно вошла в быт, со временем превратившись в то, что сегодня мы называем кулинарным искусством. Одни и те же продукты разные народы готовят по-разному, получая блюда схожие, но не во всем.

Как готовят яичницу европейцы (6 фото)

                                                                                                    

Читать далее...
Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Все под надежной защитой !

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 22:55 + в цитатник

Я давно уже доверяю все свои сбережения только своему сейфу ! Очень нужная вещь в доме ! Всегда можно быть уверенным за сохраность вложенного имущества .Сейфы -это надежно и гарантировано  !

Сейф я купил в Hardsafe.ru - магазине сейфов в Москве на Волокамском шоссе. В большом зале магазина огромный ассортимент сейфов. Все сейфы находятся прямо в зале магазина для удобства покупателей , а не на складе.  Доставка по Москве и за МКАД по умеренным ценам. В любое время можно сделать заказ на сайте интернет-магазина . Отлично обученный персонал магазина поможет выбрать качественный сейф . Большой выбор ,отличные условия !

Рубрики:  полезные советы

Каким коктейлем удивить гостей? Способы смешивания (5 фото)

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 12:57 + в цитатник
Всевозможные коктейли непременно присутствуют в меню практически любого бара. Ну, разве только какая–либо привокзальная забегаловка может позволить себе простую торговлю в розлив спиртными напитками, которыми уставлены полки близлежащих магазинов.
Можно ли в домашних условиях приготовить хороший коктейль? Конечно, можно, но прежде полезно ознакомиться с некоторыми особенностями «домашнего производства».
Что такое коктейль, знают все, но никто не знает наверняка, откуда и когда пришла мода на смешивание спиртных напитков. Не то из Англии, не то из Франции, а может и из США? Такой же «точностью» отличается и дата «рождения» первого коктейля – не раньше века XV, но никак не позже XVIII.

Каким коктейлем удивить гостей? Способы смешивания (5 фото)
                                                                                                    
Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 11 раз

НОВОГОДНЕЕ ОБЕЩАНИЕ ТИГРА!))

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 12:34 + в цитатник

 


Клянусь усами, лапами, хвостом:
Придет со мною счастье в каждый дом!
Своих желаний составляйте списки-
Их исполнение, обещаю, близко:
Всем повезет и с дружбой и с любовью,

Коль нужно денег много-на здоровье!
А если цены подрастать начнут,
Их припугну я так, что упадут!
Веселья, развлечений вы хотите?
Красивых праздников?
Все будет точно, ждите!
Устроить это с радостью готов!
Жизнь сделаю роскошной и отличной,
Ведь я серьезный тигр и энергичный,
Решусь на все сегодня ради вас:
В моем году все будет просто класс!!!

ВСЕМ ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЯМ "ИСПАНСКОГО РЕСТОРАНЧИКА" ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ,УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ!

ВАШ-MISTER_MIGELL

ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ !

Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  

Запрет на еду.

Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 13:26 + в цитатник
Узнав ближе кухню определенного народа, вы обнаруживаете, что чего-то не хватает, к чему вы так привыкли. К своим запретам на определенные виды продуктов мы так привыкли, что считаем это нормой для всех.

Мусульманские страны:

Запрет на еду. Или пищевые табу разных народов (9 фото)

Наиболее известное пищевое табу - запрет на свинину у мусульман. Существует теория: запрет на свинину был введен из-за того, что через свиное мясо при недостаточно длительной тепловой обработке могут передаваться опасные для жизни паразиты - трихины и другие гельминты.
                                                                                          
Читать далее...
Рубрики:  полезные статьи по кулинарии
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

5 идей для новогоднего меню (3 фото)

Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 13:20 + в цитатник

Главное блюдо на вашем новогоднем столе — мясо в любом виде! Учитывая металлическую природу Тигра, лучше приготовить его на грилле или шампурах. Птица также приветствуется.


5 идей для новогоднего меню (3 фото)

                                                                    Печеночный пирог

Ингредиенты:

* 15 обыкновенных максимально тонких блинов (приготовить заранее)
* 5 крупных морковок
* 1 луковица
* 1 кг. печенки
* 200 гр жирной сметаны
* Соль
* Черный перец
* Масло оливковое
* Масло сливочное
                                                                                              

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как Наполеон стал тортом ?

Понедельник, 28 Декабря 2009 г. 13:13 + в цитатник

Собираясь рассказать вам, как делать мой любимый торт «Наполеон», я вдруг задумалcя о том, почему он, собственно говоря, так называется. Когда на то или иное блюдо наслаиваются пласты истории, время и даты, то трудно достоверно определить, как однажды родился кулинарный шедевр и как он стал популярным. «Наполеон» – не исключение. Версий масса – от романтических и сентиментальных до философских и обыденных…

Как Наполеон стал тортом? (6 фото)
                                                                                                                  

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 16 раз

Запеченная говядина

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 11:15 + в цитатник

запеченная говядина

Ингредиенты для запеченной говядины

1 кг. говяжьей вырезки
50 мл. растительного масла
соль и перец по желанию 

                                                                

Читать далее...
Рубрики:  украинская кухня
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 555 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь