Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
НЕУВЯДАЮЩАЯ КРАСОТА ЖЕНЩИНЫ |
Есть женщины, чья красота не увядает с годами. И даже веками. Про их красоту слагают легенды, про них снимают фильмы и пишут книги. Одна из таких женщин - императрица Австрии Елизавета Баварская, известная под уменьшительно-ласкательным именем Sissi.
|
Рогалики с повидлом |
50 г. Дрожжей
1 пачка маргарина (250 г.)
1 столовая ложка сахара
1 стакан молока
3 яйца
3 стакана муки
ванилин
повидло
сахар для присыпки
Метки: печенье повидло |
Любвеобильная планета!:) |
Всё живое на Земле подчинено главной задаче – оставить после себя продолжение. Без этого важного свойства организмов было бы невозможно существование на Земле органического мира. Размножаются все – и растения, и простейшие одноклеточные, и многоклеточные животные и человек. Способов оставить после себя потомство несколько: это деление клеток, бесполое размножение (в т.ч. вегетативное) и половое.
Среди представителей фауны встречаются поистине удивительные виды, поражающие своими способностями в сфере половой жизни.
Метки: любовь животные топ |
Потерянные сокровища |
В наш век на планете вроде не осталось белых пятен (если не считать таких строго засекреченных загадок, как, скажем, тайна озера Восток). Зато на Земле обитает слишком много людей, которые рыщут по суше и морю в поисках, чего бы найти и продать: если кто-то что-либо прошляпит, другой обязательно отыщет. Даже если дело в утрате совести, чести, девственности, экономической независимости или такой загадочной штуковины, как «потерянный рай».
Но на то и история, чтобы в ней были тайны. Предлагаем вашему необычному вниманию пять утраченных сокровищ человечества, которые, мягко говоря, великоваты для того, чтобы бесследно раствориться во вселенском эфире — навсегда.
Метки: необычно потерянные сокровища |
ФОТООХОТА |
|
Цыплята фаршированные фрике |
Метки: блюда из птицы фрике |
Вареники с вишнями |
Люблю вареники с вишней!:) Приятных летних рецептов!:)
Состав:
Тесто:
Метки: вареники вишня |
Рыбные Каштаны |
Вы любите рыбные котлеты? Я обожаю. А недавно меня научили делать ещё одно вкусное и нарядное блюдо из рыбного фарша - "каштаны", это такие шарики из фарша с начинкой и панировкой из сухариков, хрустящие снаружи и сочные внутри. Спешу поделиться :). Рыбой в данном случае будет свежая щука, а в качестве начинки я взяла смесь из креветок, укропа, пассерованного лука, специй и сливочного масла.
Метки: рыба |
Грибы в сливочном соусе |
Состав:
Метки: грибы |
Королева-Пчелка!:) |
Королева-Пчелка!:)
Пчелы обладают иерархической социальной структурой. Самая главная среди них – королева. Она создает новые колонии, дает потомство, получает от своих "подданных" самую вкусную пищу, вырастает больше всех по размеру и не выполняет никакой работы.Отлично!:)
Когда появляется новое поколение пчел, отдельные личинки получают корм более высокого качества, чем все остальные. Именно диета на начальном этапе развития в дальнейшем сделает из этих особей королев.
Доброе утро,Пчелки!:) ©MISTER MIGELL
Серия сообщений "Загадки природы":
Часть 1 - Золотые животные в природе
Часть 2 - Королева-Пчелка!:)
Метки: королева ПЧелка |
Вот такие пирожки!:) |
Кто не любит эти чудесные пирожки ?:) Все любят,потому что это пирожки с капустой!:)
Метки: пирожки с капустой |
Беляши |
Состав:
Тесто:
Начинка:
Метки: беляши |
Эти глаза напротив...Я не забуду их-никогда!:) |
Женские глаза - не зеркало души, а оптический прицел...
Глаза напротив меня, так притягательны,
Я не могу в них смотреть-они обаятельны
В них однажды весною влюбился я..
Я не забуду их-никогда
Метки: любовь женщина глаза |
Функциональность элитной бытовой техники немецкой сборки |
Рассматривая современную бытовую технику, хочется отметить высокое качество и надежность моделей элитного класса. Это оборудование привлекает функциональностью и имеет целый ряд технических преимуществ. Особенно это касается той техники, разработкой и выпуском которой занимается немецкий концерн Miele. Однако стоит отметить, что техника этого производителя далеко не из дешевых.
Несмотря на это она заслуживает отдельного рассмотрения. Особо стоит обратить внимание на стиральную машину Miele W 3240 полноразмерного типа с фронтальной загрузкой. Эта модель привлекает потребителей большой загрузкой и высокой скоростью отжима, которая составляет 1600 оборотов в минуту, что соответствует наивысшему классу «А».
Наиболее же привлекательно то, что рассматриваемая модель оснащена системой интеллектуальной стирки. Эта система на программном уровне подбирает наиболее подходящие режимы работы в зависимости от массы загрузки, типа белья и его сложности. Параллельно с этим система следит за экономичностью расхода воды, смягчающих воду средств, стирального порошка и электроэнергии. При этом сама модель отличается малым уровнем шума работы, что немаловажно.
Помимо стирального оборудования особый интерес вызывает холодильная техника, которая также имеет определенные преимущества. Например, модель комбинационного холодильника Side-by-Side Miele K 14820 Sded работает по принципу динамического охлаждения DynaCool, что значительно повышает надежность хранения продуктов. При этом в модели используется двухкомпрессорная система, что позволяет снизить нагрузку на каждый из компрессоров и обеспечить экономичность энергопотребления.
Также стоит отметить, что в модели применяются системы суперохлаждения и суперзаморозки, которые предназначены для быстрого восстановления температур внутри камер при появлении значительных утечек холода. При отключении электропитания за счет особой теплоизоляционной системы внутри камер удерживаются рабочие температуры на протяжении 30 часов.
Не менее интересны в техническом плане и не менее функциональны модели оборудования встраиваемого типа, которые предназначены для приготовления пищи. Например, во встраиваемых пароварках Miele DG 3460 ED возможно приготовление большого количества блюд в полностью автоматическом режиме. При этом стоит отметить, что все полезные свойства продуктов полностью сохраняются.
|
Картины художника Нагорнова Владислава |
Нагорнов Владислав Анатольевич родился в 1974 году.
Живописец, закончил Пензенское художественное училище им К.А..Савицкого затем Российскую Академию Живописи Ваяния и Зодчества. Член Союза художников России с 2001г. Постоянный участник общероссийских выставок и зарубежных аукционов. Работы художника находятся в частных и корпоративных коллекциях России и за рубежом.
|
Чесночные булочки |
В эти булочки не возможно не влюбиться настолько они вкусны и ароматны.
Тесто на 12 булочек:
400 г муки
20 г сахара
1/2 ч.л соли
1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
260 мл молока
30 г сливочного масла
Метки: булочки хлеб Чеснок |
Солнышко в ладошку!... |
Метки: стихи |
Ellen van Deelen. Моппи и Вити |
Увидев однажды в витрине одного из магазинов крошечную гитарку,
Ellen van Deelen,фотограф из Голландии,впервые подумала о том,чтобы осуществить проект "Музыканты-Моппи и Вити".
И ее умные питомцы помогли ей в этом,легко усвоив мастерство позировать перед камерой."Когда я держала камеру,они выполняли все,что я от них хотела", - рассказывает фотограф.
Они такие умные,узнают свои имена.
Они точно знают,как надо стать,они талантливые актеры.
У нас прекрасное взаимопонимание.
Они всегда знают о чем я им говорю".
В четыре лапки
Мышонок с мышкой
Играли концерт
Для оркестра с коврижкой.
Мама сидела
За фортепиано,
А сын коврижку грыз, -
Как ни странно.
Метки: искусство животные фотограф ellen van deelen |
Пирожки с яйцами и зеленым луком |
Ингредиенты :
Мука 500 гр
200 гр сливочное масло
250 мл кефир
2 яйца
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соль
Метки: домашние рецепты несладкая выпечка пирожки яйца |
СТРАНА РОЗ |
Цитата сообщения igorinna
21 мая начинается невероятно красивый праздник ,он происходит ежегодно в солнечной Болгарии. Фестиваль, посвященный розовому маслу, которое можно назвать одним из самых известных продуктов этой страны, а так же самым прекрасным цветам в мире - розам проходит по традиции в Казанлыке. Именно здесь находится известная Долина роз, а на местной фабрике производят самое лучшее и ценное розовое масло в мире.
Приятных открытий!:) © MISTER MIGELL
Метки: болгария розы фестиваль |