-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Борщ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 12:55 (ссылка)
Приятного дня!))
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Барнет   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 13:08 (ссылка)
Спасибо! Люблю борщ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 13:09ссылка
Я тоже попробовал его впервые в Киеве !))
Катюша24   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 13:12 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, спасибо, очень люблю борщ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
High_brunette   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 13:42 (ссылка)
А я люблю класть в борщ болгарский перец. Без него не так вкусно.
Одна одесситка советовала добавлять кусочек корня сельдерея. Это вкусно, но у меня аллергия.
А однажды меня угощали борщом, который готовили с эстрагоном. Скажу вам - очень оригинально, на любителя, но мне понравилось)))
Спасибо за пост! Интересно))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:20ссылка
Тоже хорошие советы!))Учту!)Спасибо!)
Елена_Захаричева   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 14:10 (ссылка)
Деточка, курица и борщ несовместимы!)) И лучше свинину брать, а не говядину.. И ещё фасоль..
И обязательно дать борщу настояться.. И зачем томатная паста?.. Когда дело касается борща, я такой занудой становлюсь..)))
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:19 (ссылка)
Уж кто умеет готовить борщ!)Так это жители Украины!))
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:21 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:24ссылка
Пожалуйста!)))Не верьте всеми что обо мне написано на ЛИру!Это обман и провокация блогера,который решил меня так унизить и разрушить нормальны отношения с друзьями!))Удачи!
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:51ссылка
"Огласите, пжалуста, весь список", во что не верить:))))))))))))

АРИНБЕРД   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:25 (ссылка)
Всё бы хорошо, НО !
Рецепт изумительный и хорошо рассказано всё,
ноя каждый раз удивляюсь, когда рекомендуют так долго
( в общей сложности 25 мин ) варить капусту.
Может быть в других краях другие сорта и капуста там дубовая ?
Я не знаю, но многие люди из за переваренной и толстой как картона капусты, не любят её ! Я тоже долгое время не знала,как
правильно выбирать капусту. Она должна быть тонколистной ,
а такая капуста как правила бывает кудрявой, так я называю
капусту у которой сжаты листики в гармошку. Именно она бывает нежной и вкусной и варить капусту в борще и везде так, чтоб она осталась чуть хрустящей. Тогда и прелесть её останется при ней
и никто не будет отодвигать её в тарелке брезгливо.
Спасибо вам за хороший пост !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 22:00ссылка
Очень нужное дополнение у Вас !)Я думал все знают!))
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 16:49 (ссылка)
Соблазнитель...:))) Борщ - наше всё!!! Каждый готовит его на свой вкус, но интерпретации-вариации не помешают:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 22:00ссылка
Люблю кулинарные эксперименты!))
алина_9   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 18:41 (ссылка)
Борщик!Господи,да чуть слюной не захлебнулась))
Вкуснотища-то какая.А я иногда фасоль добавляю.Не?Не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 22:01ссылка
Надо!)Но это уже не совсем украинский!))Но вкуснотища!)
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 22:06ссылка
Мне думается, что фасоль в борще не для богатства вкуса, а когда дома нет нужных ингредиентов,
а семью кормить надо,то и забрасывается что то
в кастрюльку для сытности. А фасоль очень вещь
сытная.
Я так думаю! Как Мимино.
Смолька   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 18:46 (ссылка)
фото класс и не хочешь да так вкусно что приготовишь!!!
00gqt0qb (589x700, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 22:02ссылка
Приятного приготовления!)

2d26bec68591 (334x500, 30Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку