-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Гуляш с белым вином

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 10:27 + в цитатник

Осень наступила… За окном промозгло и дождливо, батареи ещё холодные… Уныние и хандра – не наш метод. Порадуем себя и любимых гуляшом, да не простым, а винным. Но блюдо острое, так что детям и язвенникам не рекомендую.

3290568_6_1 (670x503, 92Kb)

Готовится этот гуляш очень просто. И, что особенно приятно, не требует особого вмешательства в процесс готовки. Он булькает под крышкой сам по себе, наполняя квартиру соблазнительными запахами.


3290568_84591833_3407372_ (299x52, 13Kb)

Ukraine Kiev escort girls agency Marina for real men! Experience of many years!)


3290568_89639777__62863047_94a62753b104 (450x95, 166Kb)

Основа любого гуляша – мясо. Лучше взять телятину, заднюю часть. То, что предлагают сетевые магазины под названием «гуляш», заранее порезав на кубики, нам не годится. Такое мясо и соседский доберман не разжует.

Для нашего гуляша нужно:

Рецепт на выходные: Гуляш с белым вином

Телятина – 500 гр.

Картофель – 200 гр. (на деле это две небольшие картошины)

Лук – 1 головка

Томатная паста – 3 ст. ложки

Кубики бульонные говяжьи – 2 шт.

Тмин – 1 ст. ложка

Перец чили молотый – чайная ложка без горки (а лучше половинку)

Лавровый лист – 1 шт.

Вино белое сухое – 1 стакан

Масло растительное – 3-4 ст. ложки

Вода – сколько потребуется

Соль не нужна – она уже есть в бульонных кубиках.

Рецепт на выходные: Гуляш с белым вином

Лук мелко режем, мясо нарезаем на кусочки стороной около 2 см.

Рецепт на выходные: Гуляш с белым вином

В казанке или кастрюле с толстым дном разогреваем масло, отправляем туда лук. Немного его подрумянив, добавляем мясо. Жарим на сильном огне минут 10 – пока жидкость не выпарится.

Рецепт на выходные: Гуляш с белым вином

Теперь добавляем все специи, раскрошенные бульонные кубики, томатную пасту. Наливаем воды столько, чтобы покрывало мясо целиком. Доводим до кипения. Накрываем крышкой, убавляем огонь. Томится наш гуляш до тех пор, пока мясо не станет совсем мягким. Мы свободны минут на сорок!

Рецепт на выходные: Гуляш с белым вином

Наши сорок минут прошли. Отправляем в гуляш картофель, порезанный мелкими кубиками.

А через 10 минут выключаем огонь и вливаем белое сухое вино. Гуляш готов!

Рецепт на выходные: Гуляш с белым вином

Придадим красоты блюду с помощью петрушки. Приятного аппетита и хорошего настроения!

источник

Лилия Матвеева

3290568_88500013_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 6 пользователям

Жанна_Лях   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 10:28 (ссылка)
спасибо большое, очень понравилось!
Пусть каждый день будет по-новому прекрасным, а сердце будет согрето воспоминаниями, улыбками, заботой и теплом близких и друзей! Счастья, любви, удачи!

Счастья Вашей Семье!~Пожелания. Настроение в картинках
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 10:29ссылка
Всего самого наилучшего желаю Вам,Жанна!))
!_1_~1[1].jpeg (600x600, 389Kb)
La_love   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 11:53 (ссылка)
Благодарю за рецепт))) Отличного настроения)))
Ответить С цитатой В цитатник
Кошкины_Мысли   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 22:35ссылка
Я знаю!)Приятного приготовления)!
zahariya   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 22:26 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, приветик!!! Спасибо за отличный рецептик!!! Вкусняшка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Сентября 2012 г. 22:35ссылка
zahariya, Сколько лет!))Рад Вашему приходу!))
zahariya   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 23:21 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, ... я регулярно читаю все Твои посты!!! Но вот понравился ...этот!!! Зайду в дневничок... поброжу!!! Я сама соскучилась по общению!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку