Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
The Making of the 2010 Pirelli Calendar by Terry Richardson |
The Making of the 2010 Pirelli Calendar by Terry Richardson
Календарь Pirelli — едва ли не единственный календарь с обнаженными девушками, который не вызывает вопроса «А какая связь?». Притом, что связи действительно нет.
Производитель шин был в числе первых, кто решил связать роскошных девушек практически без ничего со своим совершенно не женским и не чувственным продуктом — с вулканизированной резиной. И с самого начала, с 1964 года Pirelli делал это настолько хорошо, приглашая лучших моделей и лучших фотографов, что сейчас ему можно все.
Уже второй год подряд Pirelli говорить о естественности и возвращении к истокам. Мы все должны быть ближе к природе, а гламур — это все мишура и наносное.
Поэтому минимум макияжа, минимум фотошопа, никаких отражателей — только вспышка фотокамеры, никакой брендовой одежды или украшений, никаких девушек с пластическими операциями.
И если календарь прошлого года и вызвал легкое недоумение, то календарь 2010 года гораздо более успешен. И огромная доля этого успеха — на совести Терри Ричардсона, знаменитейшего фотографа-хулигана, который больше всего любит работать, играя и развлекаясь.
Съемки нового календаря проходили в Бразилии. Моделями для Pirelli 2010 стали Daisy Lowe, Georgina Stojiljkovic, Eniko Mihalik, Catherine McNeil, Lily Cole, Abbey Lee Kershaw, Miranda Kerr, Ana Beatriz Barros, Gracie Carvalho, Marloes Horst, and Rosie Huntington-Whiteley.
Клуб «Collection Boys»предоставляет мужчин моделей для vip, мужской эскорт , сопровождения, рекламных показов, кастингов, проведения вечеринок. Элитные модели мужчины для успешных женщин и состоятельных девушек в Москве.Любое ваше желание будет исполнено!
|
Художник Юрий Обуховский (Yury Obukhovsky) |
|
Lajos Ludwig Bruck. Fine Art |
|
Торт "Чернослив в шоколаде" |
Торт "Чернослив в шоколаде"
Рецепт несложный, все быстро и просто...
Коржи:
1 банка сгущенки
2 яйца
3 столовых ложки какао
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить).
Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.
Крем:
500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
смешать это с черносливом
добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).
Для глазури нужно:
100 г шоколада
100-150 г сливок
1 ч.л. с верхом какао
Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.
Глазурь немного остудить и полить ею торт.
Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
Фото и рецепт Юлия Карамзина (Трубачёва)
♦ Во всем мире активно используются в качестве домашнего персонала няни и домработницы-филиппинки ! Они давно занимают высшую ступень в мировом рейтинге среди персонала .Теперь и в Москве можно нанять няню филиппинку ! Любовь к детям , забота и терпение гарантированы!
Метки: торт "чернослив в шоколаде" |
Бабье лето |
Метки: фото поэзия бабье лето |
Улыбка женщины, что может быть милее? |
Метки: pin - up |
Машина Времени. Маленький принц |
Машина Времени. Маленький принц.
Метки: стихи поэзия литература музыка |
Сексуальное гостеприимство народов мира. |
Сексуальное гостеприимство народов мира.
До недавнего времени во многих уголках мира существовал сакральный обычай так называемого сексуального гостеприимства. Кое-где эта традиция сохранилась до сих пор, и связана она с различными языческими поверьями.
На севере Камчатки, среди малочисленной народности приморских коряков, на протяжении многих веков почиталось за большую честь, что гость вступает в интимную связь с женой хозяина. С этой целью супруга старалась выглядеть перед желанным гостем такой обольстительной, чтобы он не смог устоять перед соблазном. Когда через год у радушной хозяйки появлялся от незнакомца ребенок, событие отмечали всем селом, как большой и долгожданный праздник. С чем это связано? С естественными проблемами замкнутой этнической группы. Младенцы коряков рождались хилыми, больными и часто умирали. Поэтому привлечение к «любовному процессу» даже случайного человека со стороны считалось здесь настоящим спасением, граничащим с чудом.
|
Валентин Гафт. Эпиграммы |
![]() art ma-zaika |
Валентину Гафту - 75 леТ |
|
Фото: © Copyright
Президент РФ Дмитрий Медведев наградил народного артиста Валентина Гафта орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени в день его 75-летия.
Медведев направил Гафту поздравительную телеграмму, в которой говорилось: "Вас - блестящего артиста и разносторонне одаренного человека - искренне любят миллионы людей в стране... Крепкого Вам здоровья, творческого вдохновения и всего наилучшего".
|
Alberto Vargas (Альберто Варгас)Пинап (Pin-up)Лучшее. |
Alberto Vargas (Альберто Варгас)Пинап (Pin-up)Лучшее.
|
Cказочные домики в Кармель |
Метки: cказочные домики в кармель |
Торт "Трюфель" |
Торт "Трюфель" (рецепт по ГОСТу)
Это один из самых простых и незатейливых тортов по ГОСТу – светлый бисквит, пропитанный сладким сиропом, плюс шоколадный крем и шоколадная посыпка. Ну и вкус – вполне ожидаемый и очень хороший. Автор рецепта – известный кулинар chadeyka.
Никаких трудностей и подводных камней, за исключением последнего штриха – посыпки, которая готовится из помады с добавлением масла и какао-порошка. В домашних же условиях приготовление помады представляет определенную трудность, особенно поначалу (про помаду – отдельно в скором времени). А пока вы можете посыпать торт просто тертым шоколадом.
Метки: торт "трюфель" |
Полные версии пословиц и поговорок... |
Полные версии пословиц и поговорок...
|
Талантливый украинский художник Владислав Эрко (Vladislav Erko) |
Талантливый украинский художник Владислав Эрко (Vladislav Erko) создал совершенно удивительную колоду карт с аутентичными украинскими дамами-ведьмами, валетами-козаками и королями-гетьманами. Кое-кто из критиков, правда, тут усмотрел влияние книг Паоло Коэльо, но, наверное, это все от недостатка знания украинской культуры.
|
Борода |
БОРОДА
Его Императорское Величество, будучи в Сенате сего Апреля 6 да 12 числ, указал подтвердить накрепко старой указ о бородах, чтоб платили по пятидесят рублей на год... И ежели кто с бородою придет о чем бить челом и не в том платье, то не принимать у них челобитен ни о чем и сверх того доправить вышеписаную дачу, не выпуская из Приказа, хотя б оной годовую и платил...
Указ Петра I, состоявшийся в Сенате 6 (17) апреля 1722 года
|
Человек и Природа ... |
Метки: человек и природа ... |
Каблучок |
Каблучок
Сейчас в моде самые различные каблуки: варьируется как их длина, так и форма, которая может быть самой причудливой: расширяющейся к низу, колоннообразной, клинообразной или, наконец, просто тонюсенькой иголочкой-шпилькой. Мы так привыкли к этому атрибуту нашего туалета, что в повседневной жизни даже не задаем себе вопроса об истории его возникновения.
Метки: каблучок |
Вся жизнь Королевы Елизаветы Второй (Queen Elizabeth II), с рождения по сегодняшний день.. |
Вся жизнь Королевы Елизаветы Второй (Queen Elizabeth II), с рождения по сегодняшний день...
Её Величество Королева Елизавета II, Елизавета Александра Мария Виндзор (Queen Elizabeth II, Elizabeth Alexandra Mary Windsor; р. 21 апреля 1926, Лондон) — 12-ая королева и глава государства Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии, также является королевой 15 государств Содружества наций (Австралия, Антигуа и Барбуда, Багамы, Барбадос, Белиз, Гренада, Канада, Новая Зеландия, Папуа — Новая Гвинея, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Соломоновы Острова, Тувалу, Ямайка), глава Англиканской церкви, Верховный Главнокомандующий вооружёнными силами и Лорд Острова Мэн. С 29 мая 1953 по 31 мая 1961 была также Королевой Южной Африки.
Старшая дочь герцога Йоркского Георга, будущего короля Великобритании Георга VI (1895—1952) и леди Елизаветы Боуз-Лайон (1900—2002). Её дедушки и бабушки: Георг V (1865—1936), король Великобритании и королева Мария (1867—1953), принцесса Текская, — по отцу, Клод Джордж Боуз-Лайон (1855—1944), граф Стратмор и Сесилия Нина Боуз-Лайон (1883—1961), — по матери.
|
Сделать мороженое щербет из ягод в домашних условиях |
Привет!
Сегодня я вам расскажу как сделать вкусное,домашнее,а главное низкокалорийное мороженое.
Мороженое мы будим делать из ягод малины,можно малину заменить другими ягодами.
Нам понадобится:
3 яичных белка
1 стакан сахара
3 стакана малины
Ингредиенты на 6 порций.
В 100гр такого мороженого содержится примерно 100ккал.
1.Берём сырые яйца и отделяем желток от белка.
2.Белки взбиваем до лёгкой пенки.
(если правильно взбили,то кол-во белка зрительно увеличиться,если нет,взбиваем дальше)
3.В взбитые белки добавляем стакан сахара и тщательно взбиваем миксером.
4.Добавляем целые ягоды по стакану в получившуюся смесь и взбиваем миксером.
5.Разливаем получившуюся смесь по формочкам или в пиалы.
6.Загружаем наши пиалы с мороженым в морозилку,примерно на 3-4 часа.
Вот что должно получится:
Приятного аппетита.Рецепт я писала сама,и сама испробовала мороженое.Так что не бойтесь!
|
Splendor Solis - Блеск Солнца |
Splendor Solis - Блеск Солнца
Splendor Solis - это одно из самых красивых изданий алхимических рукописей.
Первая версия, датированная 1532-1535 г.г., хранится в Государственном музее Берлина, она создана так как это делали в средневековье и украшена золотом. Позже в Лондоне, Нюрнберге, Касселе и Париже появились прекрасно выполненные копии. Работа всегда состоит из серии, в которой показана алхимическая смерть и возрождение, а также рассказывает о семи флаконах, соответствующих семи планетам. Splendor Solis так же был связан с легендарной Salomon Trismosin, которая создала упомянутую рукопись с гравюрами, работа была выпущена в 1598 г., а затем переиздавалась много раз. В Париже работа появилась в 1612 г. уже с прекрасными иллюстрациями, некоторые из которых были выкрашены вручную.
Руки искусства
Метки: splendor solis - блеск солнца |