-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица готовим мусаку гренки грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мусака мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре рецепты любимых блюд людовика xiv рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат с курицей салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлыки шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7317
Комментариев: 51064
Написано: 64133




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Улыбка Кита !

Суббота, 21 Августа 2010 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улыбка Кита !


Подводная фотосессия с улыбчивым китом:))

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Король рок-н-ролла...(редкие фото)

Суббота, 21 Августа 2010 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Король рок-н-ролла...(редкие фото)

 


                            

Site

Читать далее...


Понравилось: 3 пользователям
Цитата сообщения Николай_Кофырин

В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ?

Четверг, 19 Августа 2010 г. 17:29 + в цитатник
Просмотреть видео
94409 просмотров
В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ?

Любовь творить необходимость!
Теперь я знаю почему.
Ведь правит миром Божья милость:
Когда я должен, что могу!
Таков Закон существованья,
Вселенский Смысл и суть Творца.
Доступно каждому то знанье,
Как каждому дана душа.
Творение имеет принцип,
И он во всём, всегда, везде:
Любовь творит необходимость
И в Космосе, и на Земле.
Необходимость жить любовью,
Необходимость мир любить,
И принимать любовь и с болью,
И даже мучаясь, творить.
Творить любовь — необходимость!
И всё подчинено тому.
Ведь всё, к чему бы ни стремилось,
Творит зачем и почему.
Зачем себя осуществляем?
И почему хотим любви?
Тем волю Бога исполняем,
Достичь желая Красоты.
Творить себя — необходимость,
Любовь нас требует себе.
Что в Космосе — и в нас вместилось,
Вселенский смысл — он и во мне! —
ЛЮБОВЬ
ТВОРИТЬ
НЕОБХОДИМОСТЬ
( из моего романа-быль "Странник"(мистерия) на сайте http://www.nikolaykofyrin.ru

Комментарии (0)

Афоризмы Вольтера

Четверг, 19 Августа 2010 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афоризмы Вольтера

 Вольтер (1694-1778) – французский писатель, философ-просветитель, историк, публицист, правозащитник. Его настоящее имя Мари Франсуа Аруэ, а Вольтер это его псевдоним, о происхождении которого ходит много предположений.





Договаривать всё до конца – верный способ наскучить.

Доверить другому чужую тайну – предательство, доверить свою – глупость.

Для большинства людей исправится – значит поменять свои недостатки.

Прекрасное не требует доказательств.

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фотогалерея Дженсена Эклза и Даннилы Харрис

Четверг, 19 Августа 2010 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотогалерея Дженсена Эклза и Даннилы Харрис

 

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты


Понравилось: 1 пользователю

О. М. Айванхов-О ЛЮБВИ...(мысли)

Четверг, 19 Августа 2010 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О. М. Айванхов-О ЛЮБВИ...(мысли)

 (206x350, 22Kb)


Французский философ и педагог Учитель Омраам Микаэль Айванхов (1900-1986) родился в Болгарии и жил во Франции с 1937 года. Во всех его беседах поражает многообразие точек зрения, с которых он рассматривает единственную проблему: человек и его совершенствование. Любая затронутая им тема неизменно трактуется с позиции пользы, которую может извлечь человек для самопознания и лучшей организации своей жизни.


 

 

М Ы С Л И

 

 


 (522x699, 164Kb)

 

Любить - сохранять дистанцию, чтобы она длилась :

Все богатства - в любви, но найти вы их сможете не раньше, чем научитесь любить.
Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Праздничные салаты (+ 3 рецепта)

Суббота, 14 Августа 2010 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные салаты (+ 3 рецепта)



Рецепт салата "Цезарь"



Ингредиенты:

- 2 ст л оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1/2 хлеба чьябатта, порезанного на 1/2 см кубики
- 3 яйца
- 50 г анчоусов, слить и порезать пополам
- 140 г упаковка хрустящего зеленого салата
- 40 г стружек пармезана

Читать далее...
Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
искусство кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Будь начеку ! Животные атакуют ..

Суббота, 07 Августа 2010 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будь начеку ! Животные атакуют ...


смотреть дальше
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рекорды Гиннеса

Суббота, 07 Августа 2010 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекорды Гиннеса 

4 мая 1951 года сэр Хью Бивер – тогда управляющий директор компании «Guinness Brewery» - отправился на охоту в округе Вэксфорд, Ирландия. Он стал свидетелем спора по поводу самой быстрой птицы в Европе, а потом понял, что это невозможно выяснить в справочниках. Тогда ему в голову пришла мысль, что подобная книга могла бы стать популярной. Первое издание «Книги рекордов Гиннеса» на 197 страницах появилось 27 августа 1955 года, и к рождеству она уже стала самой популярной книгой в Великобритании. С момента выхода первого издания было продано более 400 миллионов копий.

(Всего 26 фото)

123 800x600 Рекорды Гиннеса (часть 1)

                                                                                            

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Много рецептов шашлыков из рыбы

Вторник, 03 Августа 2010 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много рецептов шашлыков из рыбы

Вкуснейшие шашлыки из рыбы понравятся всем!


 

Хотите попробовать что-то новое? Попробуйте шашлыки из рыбы. При всех способах приготовления, вкуснее получаются блюда из отборной свежей рыбы. При правильном сочетании маринадов и специй из рыбы удается получить блюда ни с чем не сравнимого, совершенно неповторимого вкуса. Однако сам процесс требует внимания и умения. Для шашлыка хорошо подходят: осетр, форель, семга, треска, филе тунца и др. Рыбу готовят на вертеле или решетке, если она крупных размеров, на шампурах - небольшую рыбку. Если рыба суховатая и мелкая, то лучше ее завернуть в алюминиевую фольгу. Кстати, кожа очищенной от чешуи рыбы отличается нежностью, поэтому не стоит допускать прямого контакта с решеткой, лучше выложить на решетке слой фольги или приготовить рыбу в специальном продолговатом противне. Никогда не солите мясо или рыбу перед обжариванием, так как соль вытягивает влагу. К шашлыку из рыбы лучше всего подавать на гарнир: печеные и свежие овощи или печеный в золе картофель.

 

Шашлыки из осетровых рыб

 

Шашлыки из красной рыбы

 

Шашлыки из рыбы

Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Красный Бархатный Торт (Red Velvet Cake)

Вторник, 03 Августа 2010 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный Бархатный Торт (Red Velvet Cake)

 (300x375, 30Kb)
2 1/2 чашки муки
1 1/2 чашки сахара
1 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л соли
2 ст.л. какао
1 палочка слив. масла (114 гр)
1 чашка кефира комн. т-ры
2 больших яйца комн. т-ры
1 ст.л. красной жидкой пищевой краски
1 ч.л. белого уксуса
1 ч.л. ванильного экстракта

Крем
2 пачки (по 225 г) крим чиза комн т-ры
2 1/2 чашки сахарной пудры
1 палочка слив масла комн т-ры (114 гр)
1 ст.л. ванильного экстракта

Разогреть духовку до 350F. Смазать раст маслом и обсыпать мукой 2 круглые формы 9" (23см) в диаметре. В одной миске смешать муку, сахар, соду, соль, какао. В другой миске взбить вместе масло, кефир, яйца, пищевую краску, уксус, ваниль. Используя миксер смешать сухие ингр-ты с мокрыми. Выложить тесто в формы. Выпекать примерно 30 мин (или проверьте дер. палочкой). Коржи остудить. для крема все компоненты соединить и взбить миксером до однородности.

• А вот как приготовить выпечку шарлотка с ревенем   можно подробно узнать на сайте "Лакомкам " - Сообщество кулинаров ! Добро пожаловать в кулинарное изобилие ! Все рецепты в одном месте ! Обсудим и попробуем что-нибудь вкусненькое !))

Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Домашние конфеты.

Суббота, 31 Июля 2010 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфеты.

Читать далее...
Рубрики:  русская кухня
рецепты друзей
лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

МНОГО-МНОГО РЫБНЫХ БЛЮД. РЕЦЕПТЫ от шеф-повара.

Суббота, 31 Июля 2010 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МНОГО-МНОГО РЫБНЫХ БЛЮД. РЕЦЕПТЫ от шеф-повара.


Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Художник Andreas Schelfhout | 1787 - 1870 гг.

Суббота, 31 Июля 2010 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Andreas Schelfhout | 1787 - 1870 гг.

Andreas Schelfhout (16 февраля 1787, Гаага - 19 апреля 1870, Гаага) - голландский художник живописец девятнадцатого века, гравер и литограф, известный своими пейзажами. Излюбленной его темой для пейзажей была снежная и ледовая зима, сцены катани по льду голландских канналов.
Картинам Andreas Schelfhout характерны яркими цветами и натуралистическими, богатыми мазками при изображении природы, особенно смен погоды. Иногда художник рисовал и летние пейзажи, морские сцены, но больше всего любил именно зимний пейзаж.
Andreas Schelfhout до 24-х лет работал на своего отца, имевшего ателье по изготовлению и продаже фотографий. После он стал обучаться живописи у художника Joannes Breckenheymer (1772-1856). В 1815г. Andreas выставил свою первую картину с зимним пейзажем, которая имела небывалый успех у критиков искусства, что и послужило началом долгой и блистательной карьеры художника. В 1830г. художник побывал с выставкой своих картин в Париже, состоял также в «PulchriStudio» в Гааге. Andreas активно сотрудничал с другими художниками - современниками: PieterGerardusvanOs, Joseph Moerenhoutand Jacobus Eeckhout, последний часто добавлял в пейзажи художника свои фигуры. Andreas Schelfhout регулярно выставлялся в Гааге, Амстердаме. Среди его учеников стали известными художниками Charles Leickert, Nicholas Roosenboom и Willem Troost. Он также оказал большое влияние на творчество одного из предшественников импрессионизма - Johan Barthold Jongkind. Работы Andreas Schelfhout широко представлены во многих музеях мира, включая Rijksmuseum Amsterdam, theTeylers Museum, Haarlem, the Gemeentemusum, The Hague, и the Museum Boymans-van Beuningen, Rotterdam.


Scaters on frozen river with firs Sun

далее...

Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Котлеты «Черепашки»

Среда, 28 Июля 2010 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Черепашки»



мясной фарш для котлет
детские сосиски
сыр бутербродный

читать далее
Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Замок Люстхайм - замок удовольствий | Замки Мюнхена (3)

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                               Замок Люстхайм - замок удовольствий | Замки Мюнхена (3)

Замки Мюнхена для тех, кто любит тишину и королевское величие

Парковая зона замка в стиле барокко с каскадом была заложена согласно планам ДЖирарда в 1720 г.; замок Люстхайм (в переводе: "замок удовольствий") является при этом как бы завершающим аккордом. Замок Люстхайм был сооружён уже в 1684-88 гг. архитектором Цуккали по. поводу свадьбы курфюрста Макса Эмануэля с дочерью кайзера Марией Антонией.

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Баллада о любви

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баллада о любви


 

Когда вода Всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась Любовь —
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было — сорок сороков...
 
И чудаки — ещё такие есть! —
Вдыхают полной грудью эту смесь
И ни наград не ждут, ни наказанья,
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же неровного дыханья.
 
Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мир в фотографии - Photo In World

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир в фотографии - Photo In World - 121 часть


 (667x699, 150Kb)
фото дальше


Понравилось: 2 пользователям

ВОЛЧЬЯ ВЕРНОСТЬ !

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЛЧЬЯ ВЕРНОСТЬ !

 

Что люди знают о волках? То, что они свирепы и опасны, вероломны и коварны. Что их надо уничтожать. Так думают о волках те, кто о них ничего не знает. На самом деле волки очень редко нападают на людей. Как и все хищники, они охотятся, что бы прокормиться и живут своей жизнью, стараясь держаться подальше от людей. Я предлагаю вам приподнять завесу тайны и окунуться в загадочный мир – мир Волка.


Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Добош - венгерский торт!

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения -Эстель- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добош - венгерский торт!

«Добош» (венг. dobostorta) — традиционный венгерский торт, состоящий из шести слоёв бисквита с шоколадным кремом и карамельной глазурью. «Добош» был любимым тортом императрицы Австро-Венгрии Елизаветы, супруги Франца Иосифа. Торт «Добош» экспортировался в соседние страны в специально изготовленных деревянных коробках.Вкус - просто обалденный...
 (640x427, 66Kb)
Торт назван по имени своего автора, венгерского кондитера Йожефа Добоша. В 1885 году для Венгерской национальной выставки он придумал свой шедевр — торт, который не портится как минимум 10 дней. При современном ему уровне развития холодильной техники это было очень важно. Свой рецепт Добош опубликовал в 1906 году, и в современной Венгрии торт Добош готовят в соответствии с оригинальным рецептом.
В городе Сентендре работает музей кондитера Добоша.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Рецептом поделилась одна замечательная молодая женщина, закончившая кондитерскую Академию в Калгари, работающая по специальности и имеющая практический опыт и творческий подход к любимому делу. (сама она с Украины, Сабико, Вам привет).

приготовление
Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
страны и города

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 53 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь