Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!
Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.
Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ |
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Это достаточно легкий - я бы даже сказала, почти диетический - вариант горячего блюда для дневной или вечерней трапезы. Грудки запекаются в духовке, что не требует использования лишнего жира. К тому же, в данном случае панируется только одна сторона котлеты. Соус можно готовить специально под это блюдо либо использовать заранее приготовленный.
Метки: томатный соус куриные грудки .сырная панировка |
Баклажанная икра (заморская)) |
Метки: икра баклажаны |
Jinnie May - Акварель |
Метки: акварель jinnie may |
Блюда в духовке |
|
Пауло Коэльо. Цитаты |
Пауло Коэльо. Цитаты
+ Все посты с цитатами в блоге
Все на свете — это разные проявления одного и того же.
***
Да ведь когда любишь, нельзя ни стоять на месте, как пустыня, ни мчаться по всему свету, как ветер, ни смотреть на все издали, как ты. Любовь – это сила, которая преображает и улучшает Душу Мира. Когда я проник в нее впервые, она мне показалась совершенной. Но потом я увидел, что она – отражение всех нас, что и в ней кипят свои страсти, идут свои войны. Это мы питаем ее, и земля, на которой мы живем, станет лучше или хуже в зависимости от того, лучше или хуже станем мы. Вот тут и вмешивается сила любви, ибо, когда любишь, стремишься стать лучше.
***
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
***
Никогда не отказывайся от своей мечты.
***
Помни: всегда надо точно знать, чего хочешь.
***
Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.
***
Метки: афоризмы цитаты пауло коэльо |
Солёные огурчики с сахаром:) |
Солёные огурчики с сахаром:)
Огурцы подержать пару-тройку часов в холодной воде, затем промыть их. В банку стерилизованную положить зелени (листья хрена, мяты, смородины, вишни, укропа и т.п.), положить чеснок, порезанный перчик, залить кипятком и прикрыть стерилизованной крышкой.
Минут через 10 кипяток слить через марлю, опять его же закипятить, вылить и опять оставить на 10-15 минут. Затем опять слить в кастрюлю эту же воду, довести ее докипения, (далее расчёт на 3-литровую банку)- в банку положить лавровый лист 1-2 шт, перец чёрный горошком 5-7 штук, перец душистый горошком 5-7 горошин, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара и 1 ст.л. уксусной эссенции, растворить соль и сахар, и кипящим рассолом залить огурцы. Закрыть крышкой и закатать.
Получаются вкусненькие, хрустящие огурчики.
Приятного аппетита!
|
Photographer Anton Fedotov (Антон Федотов). Art Photos |
Photographer Anton Fedotov (Антон Федотов). Art Photos
Фотограф Anton Fedotov (Anton Fedotov), Site профессиональный фотограф из Москвы, Россия.
С большим удовольствием посмотрела на персональном сайте портфолио Антона Федорова, оно состоит из высокохудожественных работ превосходного качества -свадебная фотография, портреты знаменитостей, арт фотография и фото-работ снятых во время путешествий по миру. Особенно западают в душу роскошные свадебные фотографии, глядя на них прекрасно осознаешь, что не пожалеешь ни каких денег, чтобы пригласить на свадебную фотосъемку профессионала такого высочайшего уровня, как Антон Федотов, ведь благодаря его профессионализму, творческому подходу к процессу съемки, нестандартному, креативному взгляду , присущему лишь талантливым людям, свадьба и все счастливые моменты связанные с этим счастливым моментом, запомнятся на всю оставшуюся жизнь, и свадебный альбом будешь открывать каждый раз с волнующим трепетом, предвкушая встречу с прекрасным и красиво запечатленным в фотографиях счастливым прошлым..
|
Кофеин, как я тебя люблю ! )) |
Кофеин, как я тебя люблю ! ))
|
Отличники и двоечники ! |
Отличники и двоечники !
На самом деле, все мы делимся не на белых и черных, мужчин и женщин или евреев и антисемитов. Мы делимся на отличников и двоечников. И между нами веками длится классовая борьба.
Метки: отличники двоечники |
Подарки !)) |
|
Иллюстрации от француженки Antoinette-Fleur |
Иллюстрации от француженки Antoinette-Fleur, немного напоминают работы Sophie Griotto, разница в том, что выполненны они исключительно с помощью фломастеров.
далее...
|
Художники Евгений и Лидия Барановы |
Художники Евгений Баранов и Лидия Величко Баранова представляют собой уникальное сочетание художников пишущих картины совместно, на одном полотне. Очень небольшое число примеров совместной студийной работы можно найти на протяжении всей истории искусства.
Работы Барановых демонстрируют художников и с психологической стороны в их умении совместно сотрудничать и при этом создавать глубокие и насыщенные картины: будь то портрет, жанровая картина, пейзаж или натюрморт.
Евгений и Лидия являются членами нескольких национальных и международных профессиональных союзов и ассоциаций. Картины Барановых выставляются во многих галереях на всей территории Соединенных Штатов. Их работы представлены в государственных, корпоративных и частных коллекциях более чем в десяти странах мира.
End of the Day
далее...
|
Художник Александр Воронков. Неисчерпаемая тайна творчества |
|
Joyce Ballantyne (Джойс Баллантайн) Женщина глазами женщины- Пинап (Pin-up) |
Метки: пинап (pin-up) joyce ballantyne (джойс баллантайн) |
Сильная женщина |
|
Кексики с арахисовым кремом |
Ингредиенты:
Для кексов:
280 г муки
3/4 ст.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
170 г сливочного масла
250 г сахара
200 г арахисового масла
3 яйца
100 г сметаны
ваниль по вкус
Для крема:
180 г сливочного сыра
50 г сахарной пудры
200 г арахисового масла
ванилин по вкусу
щепотка соли
120 мл сливок 33%
Приготовление:
Муку просеиваем с солью, содой и разрыхлителем.
В отдельной чаше взбиваем масло с сахаром до кремообразного состояния.
По одному добавляем яйца, взбиваем после каждого. Добавляем арахисовое масло и ваниль и еще раз взбиваем.
Начинаем по очереди добавлять муку и сметану - муку в 3 захода, сметану в 2 (чередуем). Замешиваем однородное тесто.
Раскладываем по формочкам и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (около 20 минут).
Готовим крем. Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и ванилином до однородности.
Добавляем арахисовое масло, еще раз взбиваем. Взбиваем сливки до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в крем.
При помощи кондитерского мешка или ложкой выкладываем крем на остывшие кексы
Приятного чаепития!
Метки: кексы арахисовый крем рецепт |
ЯРКИЕ ЛИЦА ГОЛЛИВУДА ! |
В прошлом Дэнни Трехо были бокс и наркотики, которые оставили свои следы на лице колоритного мексиканца. И хотя симпатичные мальчики – первая причина, по которой многие девушки идут в кино, именно актеры с интересными лицами помогают создавать уникальных персонажей, как, например, персонаж Дэнни Трехо в фильме «Мачете».
Метки: яркие лица голливуда |
Программа Переводчик Dicter |
Программа Переводчик Dicter
|
Метки: программа переводчик dicter |
Пирожное «А-ля Choco-Pie» |
Метки: пирожное «а-ля choco-pie» |
Richard S. Johnson. Fine Art |
Richard S. Johnson. Fine Art
Richard S. Johnson - современный американский художник, родился в Чикаго в артистической семье. Закончил американскую Академию Искусств, в начале своей художественной карьеры работал иллюстратором. После победы в конкурсе Международного Журнала художников, Richard S. Johnson был приглашен на работу в Японию. По возвращению в Америку получил множество наград по итогам конкурсов проводимых в Соединенных Штатах, включая первый приз среди художников Америки рисующих маслом в 2003 году. Вереница обаятельнейших женских образов в картинах Richard S. Johnson нескончаема, художник прекрасно воссоздал гармонию красок, линий и форм и воспел Красоту, воплотившуюся в Женщине.
Метки: richard s. johnson. fine art |