-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932




Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах

1575273321_spain (160x120, 47Kb)

испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

  (200x71, 15Kb)


Капля росы в саду...

Вторник, 26 Октября 2010 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капля росы в саду...

Потрясающее фото Родислава Валькова. Все работы победителей конкурса  Environmental Photographer of the Year 2010.

Капля росы в болгарском саду – потрясающее фото Родислава Валькова

Источник fauna_ru 

Каждая фотография – маленький шедевр и целая история. Надеюсь, они помогут нам вспомнить и не забыть этого еще долго, как мы любим свою планету. :-)

смотрим
Рубрики:  лучшие рецепты

Эпоха интернета - время потерь или приобретений ?

Вторник, 26 Октября 2010 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эпоха интернета - время потерь или приобретений ?

 Действительно, наша жизнь с приходом Интернета и цифровых технологий изменилась, видимо, к лучшему: покупать удобнее в Интернет-магазинах, удобно иметь под рукой всю нужную информацию, очень важно иметь возможность быстро передавать данные и мгновенно узнавать о новостях. Тем не менее, не все перемены связаны для нас с приобретением, многие связаны с потерями, возможно, именно поэтому британская публикация вызвала такой резонанс. Мы не замечаем этих перемен и потерь, до тех пор, пока не оглянемся лет на 10 назад



Приобрели ли мы больше или больше потеряли?Ответ на этот вопрос у каждого свой. ..

Читать далее...

Мадридский Эскориал

Вторник, 26 Октября 2010 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мадридский Эскориал

Эта архитектурная громадина всегда вызывала в сердцах и умах людей противоречивые оценки, и даже сегодня не существует однозначного общественного мнения по этому поводу — одни считают Эскориал "восьмым чудом света", другие же называют его "архитектурным кошмаром"

Читать далее...

Запечённое бедро индейки

Вторник, 26 Октября 2010 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённое бедро индейки

Мясо получается очень вкусное,сочное ,а аромат стоит потрясающий.



бедро индейки весом где то 1 кг
чеснок
соль.перец
маринад:
дижонская горчица
оливковое масло
финиковый сироп(силан)

Всё соединить вместе.
Бедро индюшки нашпиговать кусочками чеснока,посолить,поперчить.Я ещё добавляю специю "Ростбиф".
Смазать маринадом и оставить на несколько часов.
Затем завернуть мясо в фольгу и запекать пир температуре 190 градусов примерно 1 час,затем открыть фольгу и запекать ещё минут -20-30,поливая соком.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
лучшие рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Вафельный торт с безе

Вторник, 26 Октября 2010 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельный торт с безе

Вафельные коржи с прослойкой безе и кремом из сгущённого молока и сливочного масла.
Украшенные вафельной крошкой и орехами пекан в карамели.





упаковка вафельных коржей(у меня было 10 шт)
3 белка
1 чашка сахара
1 банка сгущённого молока
250 г сливочного масла (комнатной температуры)
100 г орехов пекан в карамели (можно любые другие)

читать далее
Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Красивые свадьбы ! Совет да Любовь !

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые свадьбы ! Совет да Любовь !



Красивые свадебные фотографии


Cвадьба - это красиво, это весело и романтично, в общем сами

смотрите продолжение поста...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Только Факты ! Интересно !

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Только Факты ! Интересно !

 В Германии по закону подушка может считаться пассивным оружием .


В Пенсильвании не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16 женщин, но совместно жить 120 мужчинам можно.




Cамая молодежная страна мира – Йемен. Здесь 52 процента населения моложе 15 лет.

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Гитхорн - Голландская Венеция.

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гитхорн - Голландская Венеция.


 (160x41, 10Kb) (160x41, 10Kb)
Деревню Гитхорн (Giethoorn) называют Голландской Венецией, так как расположилась она на водных каналах, общей протяжённостью около 7.5 км. Деревня была основана в 1230 году. Для передвижения по деревне есть велосипедная дорожка и водные каналы. Основным транспортом являются лодки и катера на электрических двигателях, которые работают совершенно бесшумно и не нарушают мир и спокойствие в этой живописной деревне. В основном дома расположены на островках и соединены деревянными мостами (по всей деревне их около 50 штук).
 (160x41, 10Kb) (160x41, 10Kb)


Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Октябрь...Красота подмёрзлая...

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Октябрь...Красота подмёрзлая...


Октябрьское подмерзшее утро !

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Флирт в истории

Воскресенье, 24 Октября 2010 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флирт в истории

История флирта уходит корнями в глубь веков и может быть прослежена до времен Клеопатры (69-30 до н . э.). Последняя царица Египта из династии Птолемеев ввела в обиход благовония и масла, которыми пользовалась для привлечения внимания противоположного пола. Ею же были изобретены отвары для придания глазам особого блеска.


 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Суббота, 23 Октября 2010 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

 Пост не для считающих калории и питающихся исключительно здоровой пищей =)

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог
картинка

Рецепт

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом



Понравилось: 2 пользователям

МОСТ В ОБЛАКА...

Суббота, 23 Октября 2010 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОСТ В ОБЛАКА...

 




Это творение рук человеческих поражает воображение - малазийцы построили мост, который поднят на 700 метров над уровнем моря. Длина моста составляет 125 метров, ширина - 1,8 метра. Этот мост позволяет взглянуть на местность под ним фактически с высоты птичьего полета. Думается, есть еще в мире подобные мосты, но их не так много - а этот выглядит действительно необычно. Конечно, это не только красота, но еще и вполне практичное сооружение, которое верой и правдой служит своим создателям.

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Кошка - всегда кошка

Четверг, 21 Октября 2010 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Leonsija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошка - всегда кошка

Небольшая субботняя философская притча. Она написана вроде бы о кошках, но в тоже время имеет прямое отношение и к людям. Кошки в любых обстоятельствах верны себе. Они отдают свою любовь человеку, но при этом взамен требуют уважения и любви. А вот всегда ли человек-человек?

Кошка - всегда кошка
(Сказка вьетов)

В давние времена жил один человек, и была у него кошка, которую он считал такой умной, такой необыкновенной, что величал ее не иначе, как Небесной.
Пришел к хозяину кошки как-то гость, услыхал это прозвище, удивился и спрашивает:
— Почему вы, любезный, называете обыкновенную кошку Небесной?
— Эта кошка вовсе не обычная,— отвечает хозяин.— Столь удивительных кошек свет еще не видывал. Поэтому только такое имя ей и подходит,— именно Небесная, ведь на свете нет ничего могущественнее Неба.
— Но разве вы не знаете,— говорит гость,— что облака могут закрыть небо?
— Вы, пожалуй, правы. Назову-ка я свою кошку Облаком.
— Но ветер гонит облака, куда ему вздумается,— молвит гость.

Кошка, которая гуляет сама по себе - ласковые и мягкие котообои для рабочего стола с мудрыми афоризмами о кошках. Для тех, кто знает толк в кошках!

— Что ж,— отвечает хозяин,— вы правы! Пусть моя кошка зовется Ветром.
— Вы забыли, видно, что путь ветру может преградить стена крепости?
— Тогда назову я, пожалуй, кошку Крепостью.
— Но ведь крепостные стены не могут устоять перед мышами?..
— Тогда пусть мою кошку зовут Мышкой.
— А ведь кошке ничего не стоит поймать эту Мышку?
— Тогда пусть мою кошку зовут Кошкой,— сказал хозяин.
Рассмеялся гость, захлопал в ладоши.
— Вот и получилось, как у нас в пословице говорится: «кошка — всегда кошка!..»
 

Мир женщин без мужчин Gustave-Leonard de Jonghe

Четверг, 21 Октября 2010 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Leonsija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир женщин без мужчин Gustave-Leonard de Jonghe

Тему дамского счастья и дам в живописи на сей раз продолжит Gustave-Leonard de Jonghe, бельгиский художник XIX века. Как и большинство художников того времени, работающих в подобной манере и пишущих свои полотна на дамские темы, de Jonghe все делал подобным же образом. Он тщательно выписывает интерьеры, дорогие наряды, украшения на персонажах. Но все же это не светский блеск и радость жизни - его женщины по большей части задумчивы, печальны, погружены в себя или же в письма и книги. Рядом с ними дети, животные, но... но в их мире нет места мужчинам. Дамы Gustave-Leonard de Jonghe лишь мечтают о них, строят иллюзии и может быть пребывают в некотором разочаровании от того, что последние не сбылись. Что ж... посмотрим и почитаем еще афоризмы, Бернарда Шоу...  мужчинах и женщинах.

 

Gustave-Leonard de Jonghe A Moment of Distraction
 (Частная коллекция) 
 
Думающие женщины - это те, о которых не думают.
Ни один мужчина не стоит женщины, если она по-настоящему хорошая женщина.
Б.Шоу 
 
Читаем дальше...
Рубрики:  лучшие рецепты

Испанские заметки . Марбелла.

Четверг, 21 Октября 2010 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанские заметки . Марбелла.

 
 
Начну я сегодня серию рассказов о Андалусии , а точнее ее части Коста Дель Соль-Марбелья, где мне недавно пришлось побывать. 
 
Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Женщины бывают разные...

Четверг, 21 Октября 2010 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщины бывают разные...

 Женская интуиция существует. Она действительно чувствует, почему ты на мгновение запнулся, прежде чем ответить на вопрос о том, как поживает секретарша начальника. Спасение только одно — не врать.

Читать далее...
Рубрики:  лучшие рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лазанья.

Четверг, 21 Октября 2010 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья.


 

Кто любит итальянскую кухню, тогда вам сюда ...

Читать далее

Рубрики:  итальянская кухня


Понравилось: 1 пользователю

Лазанья.

Четверг, 21 Октября 2010 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья.


 

Кто любит итальянскую кухню, тогда вам сюда ...

Читать далее

Рубрики:  итальянская кухня

Рецепты корейских салатов

Среда, 13 Октября 2010 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты корейских салатов

http://www.charla.ru/uploads/images/f/a/a/3/6301/1711a5eeed.jpg
Свекла по-корейски.

500 г свеклы 3 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки черного молотого
перца, 1/3 стакана растительного, 1/3 стакана уксуса, соль по
вкусу.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или
натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на
водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на
сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать,
дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов Попробуйте,
очень
- ВКУСНО!
Р. S. Строго следовать рецепту, а то не получится!

* Портал о работе в Екатеринбурге. База вакансий и резюме Екатеринбурга.Быстро найти работу в Екатеринбурге возможно зайдя на сайт "Работа в Екатеринбурге "!Все новости и аналитика рынка труда подробно .

Рубрики:  азиатская кухня
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты

Метки:  

Петербургская осень Дмитрия Бакулина

Среда, 13 Октября 2010 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Veilchen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петербургская осень Дмитрия Бакулина

 (566x699, 124Kb)

>>>>>>>


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 53 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь