Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Гуляш из говядины |
Гуляш из говядины один из самых популярных рецептов...
Я вам сегодня предлагаю свой оригинальный рецептик гуляш.
Этот рецепт считается самым простым и быстрым рецептом приготовлении гуляша, который можно подать не только на семейный ужин, но и на любое торжественное мероприятие.
Сочетается блюдо практически со всеми гарнирами, в том числе и с овощами.
Необходимые продукты:
- 500 грамм свежей говядины (лучше филе)
- 1 лук и морковка
- пару чесночин
- 2 ложки томатной пасты (без соли и специй)
- приправы
- масло для жарки
Приготовление:
Для начала готовим овощи: морковь чистим и трем, лук мелко режем, чеснок очищаем и выдавливаем через чеснодавку.
Затем быстро прожариваем компоненты на среднем огне.
Мясо режем на мелкие кусочки и также кладем в сковороду на пару минут, что оно побелело. После чего добавляем в поджарку томатную пасту и стакан кипятка, перемешиваем.
Когда мясо закипит, ставим гуляш на небольшой огонь примерно на 40-60 минут, при этом, не забыв посолить и добавить специи: по желанию можете добавить в блюдо черный перец (горошек) и сухой лавровый лист.
В результате гуляш получается очень нежным и ароматным.
Подавать на стол его рекомендуется только в горячем виде. Приятного приготовления, друзья Испанского_Ресторанчика!
Рубрики: | мои популярные рецепты испанская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты страны и города |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |