-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51056
Написано: 64120


Гуляш из говядины

Среда, 24 Июня 2015 г. 13:02 + в цитатник

Гуляш из говядины один из самых популярных рецептов...

3290568_igorevna_120220151651_shedevry_kulinarii_3 (450x300, 49Kb)

Я вам сегодня предлагаю свой оригинальный рецептик гуляш.



Этот рецепт считается самым простым и быстрым рецептом приготовлении гуляша, который можно подать не только на семейный ужин, но и на любое торжественное мероприятие.

Сочетается блюдо практически со всеми гарнирами, в том числе и с овощами.
Необходимые продукты:
- 500 грамм свежей говядины (лучше филе)
- 1 лук и морковка
- пару чесночин
- 2 ложки томатной пасты (без соли и специй)
- приправы
- масло для жарки

Приготовление:
Для начала готовим овощи: морковь чистим и трем, лук мелко режем, чеснок очищаем и выдавливаем через чеснодавку.

Затем быстро прожариваем компоненты на среднем огне.

Мясо режем на мелкие кусочки и также кладем в сковороду на пару минут, что оно побелело. После чего добавляем в поджарку томатную пасту и стакан кипятка, перемешиваем.

Когда мясо закипит, ставим гуляш на небольшой огонь примерно на 40-60 минут, при этом, не забыв посолить и добавить специи: по желанию можете добавить в блюдо черный перец (горошек) и сухой лавровый лист.
 В результате гуляш получается очень нежным и ароматным.

Подавать на стол его рекомендуется только в горячем виде. Приятного приготовления, друзья Испанского_Ресторанчика!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
страны и города
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 13:07 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 13:12 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Июня 2015 г. 13:13ссылка
Приятного приготовления,Лена!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 13:45 (ссылка)
Самое распространенное и вкусное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liuda-O   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 13:58 (ссылка)
..ням-ням))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
EIFARIYA   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 16:34 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 03:48 (ссылка)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
122552199_s_dn_rozh (699x473, 1144Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 07:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Гуляем сегодня!С Днем Рождения
0_131b8f_eba3f93c_M (300x267, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 21:13 (ссылка)
Вкусноитща!
Ответить С цитатой В цитатник
Орли44   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2015 г. 04:59 (ссылка)
Чудный и вкусный рецепт.Благодарю.
С днём рождения!
Счастья и удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
dneprianka   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2015 г. 02:12 (ссылка)
От всей души поздравляю!

7893996 (700x464, 463Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку