-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Форель

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 11:57 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора


  

Форель, соль и перец по вкусу,сливочное масло, 2 пучка петрушки и 1 укропа, лимончик.
Рыбку почистить, выпотрошить и помыть. Натереть солью, перцем, спрыснуть лимончиком. Сделать надрезы по всей площади одного бочка(как на фото). Запихнуть туда пластинки сливочного масла. Нафаршировать рыбку резанной петрушкой. Украсить полосками из мелкопорубленного укропа. Завернуть в фольгу и спрятать в духовку на 40-60 мин (зависит от размера форели)при t180. Очень легкое в приготовлении и необыкновенно вкусное блюдо!

Рубрики:  французская кухня
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ирина_Штромберг   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 22:32 (ссылка)
В том, что вкусно - не сомневаюсь! А чьи это пухлые ручки? Шеф-повара? :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Nigai_Mori   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2009 г. 15:03 (ссылка)
мм..выглядит опетитно =)
Ответить С цитатой В цитатник
Ариана_Родникова   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2009 г. 15:40 (ссылка)
Да-а-а-а!!!! Такую красоту грех не попробывать!!!! Хоть полубоваться - и то радость!!!! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку