-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Печенье Амаретти

Пятница, 21 Августа 2009 г. 12:19 + в цитатник
Ipola все записи автора
Цитата сообщения Ipola Печенье Амаретти




АмареттиAmaretti di Saronno - известное на весь мир итальянское печенье. Его часто подают к каппучино в итальянских кофейнях. Мы же попробуем приготовить вкусное миндальное печенье дома.

Вам потребуется для приготовления 30 штук:

- 250 г очищенного миндаля
- 1 ч. л миндальной эссенции
- 200 г сахара
- 4 белка
- 1 ст. л сливочного масла
- 1 ст. л муки
- сахарная пудра для посыпания

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

Миндаль мелко помолоть, смешать с 150 г сахара и миндальной эссенцией.

Белки взбейте в крепкую пену, добавьте оставшийся сахар. Выкладывайте миндальную массу по ложкам в белки, осторожно перемешивайте до образования однородной массы.

Противень cмажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Миндальную массу выкладывайте чайной ложкой или кондитерским шприцем на противень, чтобы получились маленькие печенья, дать постоять на столе около двух часов.

Разогрейте духовку до 150°С. Противень поставьте в духовку на 1 час (печенье должно скорее подсушиться, чем испечься).

Готовое печенье присыпьте сахарной пудрой.
 


Источник cтатьи: cucinaitaliana.ru
Рубрики:  итальянская кухня
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Nolana   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 12:31 (ссылка)
попробую приготовить)
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 15:24 (ссылка)
Класс.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку