Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Свининка с чесночком |
Эта запечёная свинина хороша в горячем и холодном виде,и с гарниром,и на бутерброд с утра. Минимум затрат времени и сил
Нам потребуется:
Кусок мяса (лучше окорок или шейка)- 0,6 кг.
Чеснок - 1 головка.
Приправа для мяса (у меня сванская соль).
Перец чёрный,соль.
Растит.масло.
Фольга для запекания.
Приготовление:
Мясо обмыть,обсушить салфеткой
Чеснок часть порезать дольками(чтоб шпиговать),а часть измельчить(для обмазки)
Сделать в мясе надрезы,и нашпиговать дольками нарезанного чеснока.
Измельчённый чеснок соединить с солью,приправой,перцем (побольше) и налить примерно 1-1,5 ст.ложки растительного масла. Перемешать и обмазать плотно кусок мяса.
Оставить мариноваться в холодильнике часа на 2-3. Я на ночь оставляю,а утром запекаю.
Фольгу расстелить ,в серединку (где будет лежать мясо) насыпать перчика и немного соли, выложить мясо и плотно завернуть в два слоя,чтоб сок не вытекал) Поставить в духовку (180-190) и забыть про мясо на 1ч 20мин.
По истечение времени вынуть мясо из духовки, развернуть(порвать) фольгу сверху и подзапечь мясо ещё 30 мин.
Мясо готово!
Наслаждайтесь обалденно нежным и ароматным мясом! Приятного аппетита!!!
Рубрики: | украинская кухня новые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |