-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Свининка с чесночком

Суббота, 05 Сентября 2009 г. 20:20 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Эта запечёная свинина хороша в горячем и холодном виде,и с гарниром,и на бутерброд с утра. Минимум затрат времени и сил :)

!.jpg
Угощайтесь!


Нам потребуется:
Кусок мяса (лучше окорок или шейка)- 0,6 кг.
Чеснок - 1 головка.
Приправа для мяса (у меня сванская соль).
Перец чёрный,соль.
Растит.масло.
Фольга для запекания.

Приготовление:
Мясо обмыть,обсушить салфеткой
Чеснок часть порезать дольками(чтоб шпиговать),а часть измельчить(для обмазки)
Сделать в мясе надрезы,и нашпиговать дольками нарезанного чеснока.
Измельчённый чеснок соединить с солью,приправой,перцем (побольше) и налить примерно 1-1,5 ст.ложки растительного масла. Перемешать и обмазать плотно кусок мяса.

Оставить мариноваться в холодильнике часа на 2-3. Я на ночь оставляю,а утром запекаю.
Фольгу расстелить ,в серединку (где будет лежать мясо) насыпать перчика и немного соли, выложить мясо и плотно завернуть в два слоя,чтоб сок не вытекал) Поставить в духовку (180-190) и забыть про мясо на 1ч 20мин.
По истечение времени вынуть мясо из духовки, развернуть(порвать) фольгу сверху и подзапечь мясо ещё 30 мин.
Мясо готово!

.jpg


Наслаждайтесь обалденно нежным и ароматным мясом! Приятного аппетита!!!

Рубрики:  украинская кухня
новые рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 1 пользователю

SARGANC   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2009 г. 23:07 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Верниковская   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 15:13 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
yuganka_Natali   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 22:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ленчик_Тепличук   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 01:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку