-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63955


Клафути с малиной и нектарином

Среда, 25 Ноября 2009 г. 20:08 + в цитатник

Клафути - нежный и вкусный французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Понимаете, нет десерта проще. То, как ягоды и фрукты сливают свои ароматы в этом десерте – просто удивительно, в этом секрет вкуса Клафути.

• Все друзья мне говорят о диетах , которые они соблюдают ! Я тоже могу предложить  похудание от мужчины . Рекомендую похудение он-лайн !




                                                                                

Нам потребуется:
250 гр. малины, чистой и сухой
250 гр нектарина, нарезанного на тонкие полукружочки
100 гр муки
2 яйца, слегка взбитые
1 ч.л. ванильного сахара
60 гр сахара
235 мл молока
60 мл жирных взбитых сливок
50 гр растопленного сливочного масла
сахарная пудра
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. Намажьте большую круглую посуду для духовки маслом. Положите в посуду фрукты и отложите.

В отдельной миске смешайте муку, яйца, сахар, молоко, ваниль, сливки. Взбейте получившуюся массу. Положите растопленное масло и взбивайте до достижения полной однородности.

Положите тесто поверх ягод и выпекайте 30-40 минут.

Достаньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте горячим!
Клафути можно подавать с шариком мороженого... Или с ванильным соусом...

Источник:www.gotovimdoma.ru/


• Хотите дать объявление о недвижимости ? Тогда вы на правильном пути ! Агенства недвижимости Москвы и Подмосковья здесь .Все объвления на одном сайте !


Рубрики:  французская кухня
мои популярные рецепты
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Марина_Верниковская   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 20:33 (ссылка)
Вкуснятина!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 13:51 (ссылка)
ЕЩЕ КАКАЯ!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Mushonok   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 14:46 (ссылка)
Як апетитно!!!
Умничка:)))
 (540x360, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку