-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Селедка под шубой

Среда, 02 Декабря 2009 г. 15:35 + в цитатник

"Ну-с, когда вы входите в дом, то стол уже должен быть накрыт, а когда сядете, сейчас салфетку за галстук и не спеша тянетесь к графинчику с водочкой. Да ее, мамочку, наливаете не в рюмку, а в какой-нибудь допотопный дедовский стаканчик из серебра или в этакий пузатенький с надписью «его же и монаси приемлют», и выпиваете не сразу, а сначала вздохнете, руки потрете, равнодушно на потолок поглядите, потом этак не спеша, поднесете ее, водочку-то, к губам и - тотчас же у вас из желудка по всему телу искры...
- Искры... - повторил он, жмурясь. - Как только выпили, сейчас же закусить нужно.
… и продолжал полушёпотом: - Ну-с, а закусить тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать. Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. " А.П.Чехов.


                                                                           

 

Состав

сельдь - 2 шт,
свекла - 2 шт,
картофель 2-3 шт,
морковь - 1-2 шт,
яйца - 2-3 шт,
майонез - 150-200 г

Приготовление

Сельдь разделать на филе, нарезать мелкими кусочками. На крупной терке по отдельности натереть вареные картофель, свеклу, морковь, заправить майонезом.

На блюдо или тарелку уложить слоями: свеклу, морковь, картофель, сельдь, затем снова картофель, морковь и свеклу. Придать салату прямоугольную или овальную форму. Поверхность выровнять, посыпать измельченным на терке яичным желтком.

                                                           


► Онлайн кинотеатр дома это просто ! Смотреть фильмы онлайн бесплатно без регистрации  в любое время суток. Все новинки кино из первых рук  ! Зайди и посмотри !


Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз

Премудрый   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 16:20 (ссылка)
Как аппетитно! Даже классики уважают. ))
Ответить С цитатой В цитатник
РозаО   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 19:38 (ссылка)
Спасибо!
 (640x597, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо! Классика - есть классика!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 11:36ссылка
Очень точно подмечено!
irulika   обратиться по имени Четверг, 03 Декабря 2009 г. 10:55 (ссылка)
Фотка супер аппетитная!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марина_Верниковская   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 09:36 (ссылка)
Все так! Я тоже выкладываю слоями, не перемешивая. А яичко размещаю не внутри, а тру на терочке поверх свеклы, для дизайна...
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 11:38 (ссылка)
Ты все мои секреты знаешь?)))Колись!Кто научил?)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 12:23ссылка
У нас дома так делают...
И ты тоже так делаешь???
Не_лапулька   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 23:36 (ссылка)
Жаль, что сюда редко заглядывала. Вкусно-то как!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Декабря 2009 г. 16:03ссылка
Так надо чаще загпядывать!))
Танюня   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 15:31 (ссылка)
Вкуснятина!!!! Обожаю... Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку