-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Фото рецепт куриного Цезаря с помидорами

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 11:14 + в цитатник



Две куриные грудки;
небольшой французский багет;
три зубчика чеснока;
черный перец горошком;
оливковое масло;
три яичных желтка;
два помидора;
зеленый салат;
тертый пармезан.                                          

 источник:www.gotovimdoma.ru/

Куриные грудки натрем солью и смесью из разных перцев. Накроем пленкой и уберем в холодильник на несколько часов.



Подсохший пшеничный багет порежем кубиками.



Если не лень, то можно предварительно обрезать корочку.
В сковороде разогреем 100 мл оливкового масла. Бросаем туда два раздавленных зубчика чеснока и обжариваем до едва золотистого цвета. Чеснок вынимаем и выкидываем. Если чеснок передержать в масле, то появится неприятный запах.
Кладем в масло кубики из хлеба и обжариваем на среднем огне. Сковороду надо постоянно потряхивать так, чтобы кубики переворачивались. Следите, чтобы не подгорело. Чуть зазеваешься, и сухари превращаются в коксующиеся угли. Чесночные сухарики и особенная заправка – это то, что делает эту закуску именно салатом Цезарь. А не курица или зелень, как многие думают. Курицу можно и вообще не класть. Зеленый салат можно взять фактически любой, не только ромэн (разновидность латука). А вот без правильных ароматных сухариков и заправки из анчоусов не получится того самого «цесарского» вкуса.
И так заправка. Существует несколько вариантов изготовления заправки для Цезаря. Мне больше всего нравится такой – с анчоусами. Если у Вас проблемы с анчоусами (я это вполне могу допустить), то вместо него можно положить столовую лошку вустерского (worcestershire) соуса. В ступке перетираем филе одного анчоуса, ползубчика чеснока, несколько горошин черного перца, полчайной ложки сахара и щепоть соли.



Тщательно перетираем. Добавляем туда же три яичных желтка и перемешиваем. Капаем оливковое масло. Вбиваем его в смесь. Продолжаем по капельке добавлять масло и взбивать вилкой в эмульсию. На три желтка понадобится примерно 75 мл масла. Добавим сок половинки лимона и дижонской горчицы по вкусу. Перемешаем. Вроде бы майонез, но и не майонез. По вкусу больше похож на айоли, только с анчоусом и не такой чесночный.
Куриные грудки обжариваем на гриль-сковороде с двух сторон.





Кладем на тарелку и ждем, когда остынут до комнатной температуры. Режем поперек на пластинки.
На тарелки выкладываем зелень, помидоры, сверху куриную грудку. Поливаем заправкой, посыпаем сухариками и тертым пармезаном.


►Забыли что такое отличный отдых ?  Вы с  утра до вечера  на работе и у вас совсем нет времени? Тогда вам лучше взять  отпуск! И провести этот отпуск максимально комфортно вы сможете в Анапе , потому что  отдых в анапе - поистине незабываемый , далекий от повседневной суеты и забот отдых ! Самый живописный и экологически чистый уголок  Анапского побережья !

Рекомендую, максимально комфортный отдых вам обеспечен!

 


►Найти работу трудно , тем более хорошую и высокооплачиваемую!  Поиск работы и самореклама не всегда могут дать результат . Я знаю 100 способов найти и сохранить работу ! Лучше с этим справятся профессионалы ! Доверься им !


Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 7 раз

Марина_Верниковская   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 17:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Денек   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 16:27 (ссылка)
ой как аппетитно..вот ни разу салат такой не делала..все таки надо попробовать... вкусно..несомненно...спасибо..ресторанчик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sheherezada60   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2011 г. 15:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку