-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Рецепт закуски из баклажана и копченого сыра к красному вину или водке

Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 00:33 + в цитатник

Приближаются новогодние праздники. Самое время задуматься о праздничном меню. Начнем с закусок.


                                                                                      
Нам потребуется:
баклажан, чеснок (лучше молодой), базилик свежий, тимьян сушеный, копченый сыр. Я использовал скаморца (см. фото), но можно и раушказе или любой другой приличный копченый сыр.



Приготовление:
Баклажаны порезать на кружочки толщиной 5 мм. Вымочить в подсоленой воде и обжарить на гриле.
Взять один кружочек, положить на него маленький ломтик чеснока и листик базилика. Накрыть кружком из копченого сыра. Повторить все в той же последовательности еще раз.
Посыпать сверху сушеным тимьяном. Запечь в духовке, пока сыр не оплавится (минут 7-8). Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.

источник:www.gotovimdoma.ru/


► Нашел сайт для фанатов фильма "Элвин и Бурундуки 2 ".Этот сайт целиком и полностью посвящён мультфильму Элвин и Бурундуки 2. Здесь собираются все фанаты мультфильма.

 Для того , чтобы   скачать элвин и бурундуки 2 надо просто зайти на сайт ! Приятного просмотра !


►Купил себе новый сейф !
увеличитьСегодня , я думаю , сейфы нужны в каждом доме, офисе и коттедже. Они спасут ваши сбережения от огня, взлма  .  Они могут понадобиться и  охраникам , и охотникам , так как оружие нужно хранить в сейфе. Сейфы  - это надежно !

Рубрики:  болгарская кухня
популярные рецепты


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 05:08 (ссылка)
К водке такая закуска, конечно, больше подходит. Но, я бы еще чего-нибудь мясного добавил. Хотя, в принципе, она и сама по себе самодостаточна. К тому же, слишком большой стол тоже не к чему. Тут же как, два типа бывает - либо под легкую закуску, в крепкой компании начинаешь, а потом уже - к более серьезным блюдам после пары стопок переходишь. Я, кстати, обычно пью saimaa финскую, под нее еще потом хороше саляночки поесть, в некоторых ресторанах довольно хорошо ее готовят, особенно в одном, возле моего дома.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
kurortomania   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 00:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку