-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Рыбная бандероль

Суббота, 01 Мая 2010 г. 20:08 + в цитатник


 



Продукты:

  • 1 лосось весом 2 кг
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • cоль по вкусу


Для начинки:

  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 небольшой сладкий перец
  • 7,5 см корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 50 мл сливок
  • 400 г вареных креветок
  • 2 ст. л. лимонной приправы к рыбным блюдам.

1. Лосося очистить, выпотрошить и тщательно промыть. Ножом сделать глубокий надрез вдоль хребта, немного раздвинуть мякоть и, делая небольшие подрезы вдоль ребер, разделить рыбу на 2 половины. Удалить хребет вместе с хвостом, а также плавники, реберные кости и все мелкие косточки.

 

2. Очень острым ножом сделать на коже одного филе глубокие крестообразные надрезы.

 

3. Приготовить начинку. Зеленый лук вымыть и нарезать по диагонали небольшими кусочками. Перец очистить от семян, промыть и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок и имбирь очистить, измельчить. Креветки очистить, разрезать вдоль пополам.

 

4. В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить лук, перец, имбирь и чеснок до мягкости, 3-4 мин.

 

Влить сливки, размешать и готовить, пока смесь не загустеет. Добавить креветки, готовить 1 мин. Снять с огня, посолить по вкусу.

 

5. Кусок пергамента размером с противень положить на рабочую поверхность. Выложить на пергамент 4 отрезка бечевки, каждый по 30 см длиной, через равные интервалы. Сверху кожей вниз поместить кусок филе без надрезов.

 

Ровным слоем распределить по рыбе приготовленную начинку. Посыпать лимонной приправой к рыбным блюдам.

 

6. Накрыть вторым куском филе, слегка прижать. Связать концы бечевок.

 

Поставить противень в духовку и включить нагрев до 220°С. Аккуратно перенести пергамент с рыбой в духовку на разогретый противень. Готовить 30 мин.

 

7. В сотейнике разогреть лимонный сок с медом и соевым соусом. Готовую рыбу переложить на сервировочное блюдо, полить соусом, накрыть фольгой и дать постоять 5 мин. Затем подать к столу.

 



Пояснения:

Готовится на удивление быстро, очень эффектно выглядит. Только бечевку не нашел, крутил нитки. С начинкой можно экспериментировать, я делал  оригинальный рецепт  вместе с katusha . А соус уже подбирать к начинке самостоятельно.

Источник:

Гастрономъ


  • Без телефона я не представляю себя ! Но как всегда в неподходящий момент он может подвести!  Ищешь запчасти ? Конечно ! Но совсем недавно я нашел замечательный каталог Mobile911-запчасти для сотовых .Супер !!! Все необходимые запчасти с фотографиями для мобильных телефонов на одном сайте ! Отличная возможность все сразу найти и приобрести . Теперь я пользуюсь этим каталогом !

 

Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 20:12 (ссылка)
Оичая рыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
naduchone   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 20:16 (ссылка)

57749163_a54b4de94987 (470x470, 119 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Ника   обратиться по имени Суббота, 01 Мая 2010 г. 22:56 (ссылка)
Нямка!!!!Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Усманов   обратиться по имени Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 19:11 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Oljika   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!:kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Roxar   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 16:53 (ссылка)
.
 (339x282, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку