-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Паштет из семги с красной икрой

Вторник, 18 Мая 2010 г. 14:07 + в цитатник



Предлагаю вам попробовать простой и абсолютно буржуйский паштет из семги с красной икрой:)





Рецепт [info]chatskaa

                                                

Оливковое масло для жарки
300 гр филе семги
200 гр сливочного масла (размягченного, комнатной температуры)
6 ч л красной икры + икра для украшения
Соль, перец
Веточка розмарина

Процесс:
1. Духовку разогреть до 110 градусов. 50 гр сливочного масла выложить в мисочку и поставить в духовку. Минут через 15 или чуть больше масло разделится на 2 части: почти прозрачную и густую желтую. Прозрачную часть слить в отдельную емкость, густую желтую вылить.
2. Разогреть в сковородке оливковое масло и выложить рыбу (если кусок с кожей, то положить кожей вниз). Кинуть к рыбе веточку розмарина и готовить под крышкой на небольшом огне до готовности.


3. Готовую рыбу измельчить в блендере вместе с половиной икры, солью (я практически не солила, икра, на мой вкус, дает необходимую соленость) и перцем, затем добавить оставшееся сливочное масло и пюрировать до получения однородной массы.


4. Смешать паштет с оставшимися 3 ч л икры и либо разложить по тарталеткам, либо распределить по форме. Залить топленым маслом и убрать в холодильник. Перед подачей на стол украсить икрой.


5. Угощаться:)

Приятного аппетита!

                             

Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 1 пользователю

Iren_akil   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 15:07 (ссылка)
Ням-ням!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 15:43 (ссылка)
ВКУСНО!! СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 16:58 (ссылка)
.
1с (440x127, 51 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NADIA_LIST   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 20:32 (ссылка)
Какая талия? Такое угощение!
Ответить С цитатой В цитатник
марина_бабуля   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку