-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Chocolate fudge brownies

Среда, 16 Июня 2010 г. 10:50 + в цитатник

 

                               Волшебное шоколадное утро:)
Мне на работу идти совершенно не охота, потому что дома много таких чудесных шоколадностей... Хорошо, что я вчера вечером их не попробовал! А то уже к середине ночи не осталось бы и кусочка:)))

                                                      

Надо:
Для брауни:
130 гр сливочного масла
300 гр крим-чиза
1 ч л ванильной эссенции
2/3 ч сахара
3 яйца
5 ст л порошка какао
1 1/3 ч муки
2 ч л разрыхлителя
½ ч орехов пекан (крупно порубить)

Для топпинга:
90 гр сливочного масла
2 ч л молока
2/3 ч сахара
3 ст л порошка какао

Процесс:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму (20*30 см) проложить бумагой для выпечки и смазать маслом. Муку хорошо смешать с разрыхлителем..
2. Миксером смешать крим-чиз, ванильную эссенцию и 5 ч л сахара.
3. На минимальном огне растопить, постоянно помешивая, масло и какао. Перелить в большую емкость и отставить.
4. В отдельной емкости миксером взбить яица и оставшийся сахар. При помощи миксера ввести в шоколадную массу взбитые яица, затем муку и орехи. Половину получившегося теста распределить по дну формы. Поверх шоколадного слоя аккуратно распределить крим-чизовую массу. И последний слой- снова шоколадный. 
5. Выпекать в середине духовки около 40-45 минут. Достать из духовки. 
6. Приготовить топпинг: растопить масло и молоко и до однородности смешать с какао и сахаром. Полить топпингом брауни и дать остыть, пока топпинг не перестанет быть жидким.
7. Дальше я убрала в холодильник и терпеливо ждала утра :) Порезала, сфотографировала, попробовала... Спрячьте от меня эти брауни:))) совершенно невозможно остановиться:)

Приятного вам аппетита:)

Автор : chatskaa

                                                               

 

Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

-Лала-   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 13:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gksia   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Ласкутик_БМВ   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 18:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку