-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Торт "Молочная девочка"

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 12:03 + в цитатник


Вкусный,нежный тортик с тоненькими коржами ,сливочным кремом и шоколадной глазурью
по рецепту Ангела (с форума u-samovara).

1 банка сгущённого молока (397гр)
2 яйца
1 пачка разрыхлителя (15гр)для израильтян пачка с половиной
1 стакан муки просеять



Крем:
2 коробочки сливок(500 мл)
0,5 стакана сахарной пудры(или сахара)
Пол пачки инстант пудинг со вкусом ванили(можно и без)
Нагреть духовку до 200 градусов

Глазурь:
150 г горького шоколада
70 мл сливок 50 г сливочного масла

Приготовление:
Сгущёнку взбить с яйцами.Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
Добавить в жидкую массу и хорошо соединить до однородности.
Тесто должно получиться немного гуще чем на оладьи.



Противень застелить бумагой для выпечки, нарисовать круг диаметром в 26 см,
выложить на этот круг 2 столовые ложки с горкой и размазать ровненько по кругу,
корж получается тоненьким



выпекаем в разогретой духовке корж,пять минут до золотистого цвета



Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу



иначе если корж остынет бумагу невозможно снять. Использовать можно опять эту же
бумагу, выкладываем 2 столовые ложки с горкой, размазываем и выпекаем.
Получается 5 коржей( у меня получилось 6)



Крем:
2 коробочки холодных сливок взбить с сахарной пудрой(или сахаром) и инстант пудинг
до устойчивых пиков.

Сборка:
промазать коржи кремом ,последний корж не промазывать



Залить шоколадной глазурью

 источник

Рубрики:  испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
искусство кулинарии
Метки:  

Процитировано 277 раз
Понравилось: 46 пользователям

irene_-k   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 12:38 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 13:50ссылка
Приятного приготовления!))
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 13:48 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Лисицкая   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 15:07 (ссылка)
На Новый год попробую :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 15:39 (ссылка)
спасибо большущее.
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 19:55 (ссылка)
:)
0_3a7f7_c7dddf43_L (482x480, 36 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
IRIS   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 06:19 (ссылка)
Люблю тесто с добавлением сгущенки. А такой метод выпекания коржей первый раз слышу. Заинтересовали. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 07:36 (ссылка)

 (640x571, 147Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
пяргале   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 09:17 (ссылка)
спасибо за рецепт
 (85x67, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
овно4ка   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 10:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
С-ве-тик   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо за вкусный тортик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 13:38ссылка
Приятного приготовления!))
galinaiv   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 13:42 (ссылка)
С наступающим Новым годом!))
 (700x525, 142Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ПРО100НАТА   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 15:05 (ссылка)
Добрый день, спасибо за рецепт, жаль, что не фото "невесты в наряде":))))))))))))))))) в глазури в смысле
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 15:23 (ссылка)
А что значит инстант пудинг ?
 (462x484, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 18:37ссылка
Это такая смесь для приготовления пудингов,кремов. Уже готовая,растворимая. Ее только надо размешать с молоком или сливками.Там уже есть сахар, поэтому при добавлении в выпечку это надо учитывать. Она растворимая, в отличие от той, которую нужно заваривать. В России должны продаваться такие-
 (300x208, 20Kb)
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 16:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ДИДИ608   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 16:57 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_М   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 17:15 (ссылка)
спасибо. похож на "Бабушкину нежность"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 18:38ссылка
Конечно нежность!))
Капелька44   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 17:52 (ссылка)
Вкусно, сладко, очень вредно - и всё равно беру! Спасибо!

Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 18:39 (ссылка)
Да уж!))
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо!
 (560x700, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 19:56 (ссылка)

16712-1366x768 (699x393, 39 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
yulia_zubko   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 11:28 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 13:52 (ссылка)
Пожалуйста!))
Ответить С цитатой В цитатник
Aleks_Vit   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 16:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина_Кислова   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо"! Ни разу не встречала такого метода выпечки коржей. Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 18:47 (ссылка)
Пожалуйста!))
 (425x398, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку