-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Торт "Крем на креме"

Среда, 22 Декабря 2010 г. 21:48 + в цитатник

Новогодний  рецептик  самого вкусного торта !)) Пробуйте и удивляйтесь!))


Очень вкусный торт,да ещё и быстрого приготовление и в нём нет ни грамма муки.
По рецепту Паскал Перец- Рубин из книги "Домашняя выпечка израильского лакомки"

Ингредиенты:
6 белков
6 желтов
6 ст.л сахара
1 пачка шоколадного инстант пудинг



Для крема:
1 коробочка сливок(250 мл)
1 пачка ванильного интсант пудинга
3/4 стакана молока

Для покрытия:
100 г горького шоколада
100 г сливочного масла
2 ст.л молока
2 ст.л сахара
2 ст.л бренди

Приготовление:
Нагреть духовку до 180 градусов.
Взбить белки в чашке миксера на большой скорости,постепенно добавляя сахар до устойчивой пены.
Растираем желтки и вводим в пену.Добавляем шоколадный инстант и размешиваем.
Форму с съёмными бортами смазываем маслом и выливаем в неё массу.
Выпекаем минут 30 или пока деревянная палочка воткнутая в середину торта будет сухой.
Охлаждаем.

Приготовление крема:
Взбиваем сливки,молоко и ванильный инстант до образования крема.

Приготовление шоколадного покрытия:
Поломанный на кубики шоколад кладём в кастрюлю.
Добавляем масло,молоко,сахар и бренди и ставим на маленький огонь.
Помешиваем до тех пор пока не растворится сахар.Снимаем с газа и охлаждаем немного


Сборка:
Кладём корж в форму с разъёмными бортами,прокладываем стенки бортиков кондитерской лентой
(если нет делаем без неё).
Смазываем кремом корж.
Сверху выливаем шоколадное покрытие равномерно распределяя его.
Ставим в холодильник на 24 часа.
источник

----------------------------------------------------------------------------

* Узнать таинство ТРИЗ, став тризaнутым или тризaвитым. Пока первые докапываются до корней этого учения — вторые успевают дотянуться до плодов. Обучение решению творческих задач, развитие креативности на семинарах и тренингах по ТРИЗ,

Рубрики:  израильская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 211 раз
Понравилось: 5 пользователям

Аврора_Майнд   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 21:58 (ссылка)
спасибо за рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Eliane   обратиться по имени Спасибо за рецепт! Среда, 22 Декабря 2010 г. 22:48 (ссылка)
Тортик наверняка вкусный, только вот чем бы инстант пудинг заменить. Я у нас такого че-то не видела
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 07:53 (ссылка)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ШЕДЕВР.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НебоОблака   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо большое, вкусно написано) обязательно попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 18:02 (ссылка)
Попробуем!)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_09   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 19:30 (ссылка)
Благодарю за вкуснятинку!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 19:34 (ссылка)

 (327x110, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
-ЦитатникРу-   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Hochu utochnit' Четверг, 14 Апреля 2011 г. 23:21 (ссылка)
1 коробочка сливок(250 мл) - kakoy prozent zirnosti?
1 пачка ванильного интсант пудинга - v nashih superah stolko etogo pudinga.. kakoy imeno (foto ili nazvanie na ivrite) zaranee spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_KG   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 15:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 15:24 (ссылка)
Спасибо!!!!:dance3:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку