-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Мясо под сливочно-грибным соусом

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 18:14 + в цитатник

 

 

Ингредиенты для мяса под сливочно-грибным соусом

600 г свинины
соль
перец
растительное масло для жарки
Для соуса:
горсть сушеных белых грибов
2 средние луковицы
200 мл сливок 10 - 15%
1 чайная ложка крахмала (без верха)
соль
перец

 

Приготовление мяса под сливочно-грибным соусом

Грибы замочить в воде, (порезанные грибы размокают за 30 минут, а целые и крупные лучше замочить на ночь) они должны стать мягкими. Затем отварить 10 минут, остудить.
Лук и грибы порезать очень мелкими кубиками.
Мясо порезать на порционные куски, посолить и попречить. Сковороду смазать растительным маслом и разогреть. Выложить мясо и жарить на среднем огне пару минут, перевернуть и обжарить с другой стороны.
На другой сковороде, пока жарится мясо, приготовить соус.
 Лук и грибы обжарить до прозрачности и мягкости лука, посолить и поперчить. Крахмал развести в сливках и вылить в сковороду к грибам. Готовить соус помешивая до загустения.
Мясо полить соусом и сразу кушать.

свинина под сливочно-грибным соусом

источник

Приятного аппетита!

-------------------------------------------------------------------------------

* Сеть полиграфических салонов "Рекламный легион" выполняет дизайн наружной рекламы по самым доступным ценам !Высокое качество в кратчайшие сроки ! Заявите о себе во весь голос ! 

 

 

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 121 раз
Понравилось: 7 пользователям

Tessa_Fiery-Phoenix   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 00:43 (ссылка)
Замечательный рецепт!
С наступающими новогодними праздниками!:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
inuti_stormen   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 17:43 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-ЦитатникРу-   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Января 2011 г. 23:54ссылка
Очень вкусно.А я на Новый год сделала куриные кусочки под таким соусом полчаса саму курицу в ж духовке затем полила соусом и ещё полчаса.Только я без крахмала грибы с луеом и сливками смешала.Это было супер.

Алла_Кондратенко   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 23:42 (ссылка)
СПАСИБО ... очччень аппетитно выглядит ,возьму с собой !!
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 03:01 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 01:28 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
iochanna   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2014 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку