Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Печенье" озней аман" |
Вкусное рассыпчатое печенье с разными начинками
Эти треугольные печенья которые принято есть на Пурим, праздник, отмечающий историю
Эстер, Мордехая и Амана.
Их форма представляет собой уши Амана, чей замысел истребить всех евреев Персии был сорван.
Продукты:
520 г муки
360 г сливочного масла
70 г корнфлёр(кукурузного крахмала)
2 яйца+2 желтка
4 г разрыхлителя
150 г сахарной пудры
2 пакетика ванильного сахара
Начинка:
любое густое варенье
шоколадная паста(нутелла)
ореховая или финиковая паста
или любая другая на ваш вкус.
Приготовление:
В миске миксера взбить сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром,добавить яйца и желтки.
В другой миске смешать просеянную муку,крахмал и разрыхлитель.
Добавить к масляной массе и вымешать до образования теста которое будет липнуть к рукам.
Тесто накрыть плёнкой и поставить в холодильник на один час.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Присыпать стол мукой раскатать тесто толщиной 0.5 мм и вырезать кружки на центр выкладываем начинку
и защипываем с трёх сторон так чтобы получился треугольник с открытой серединкой.
Выкладываем на противень покрытый бумагой для выпечки и выпекаем в течении 10-15 минут до золотистого цвета.
Присыпаем сахарной пудрой!
Рубрики: | новые рецепты популярные рецепты израильская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |