-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Печенье" озней аман"

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 11:18 + в цитатник

Вкусное рассыпчатое печенье с разными начинками
Эти треугольные печенья которые принято есть на Пурим, праздник, отмечающий историю
Эстер, Мордехая и Амана.
Их форма представляет собой уши Амана, чей замысел истребить всех евреев Персии был сорван.


Продукты:
520 г муки
360 г сливочного масла
70 г корнфлёр(кукурузного крахмала)
2 яйца+2 желтка
4 г разрыхлителя
150 г сахарной пудры
2 пакетика ванильного сахара



Начинка:
любое густое варенье
шоколадная паста(нутелла)
ореховая или финиковая паста

или любая другая на ваш вкус.

Приготовление:
В миске миксера взбить сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром,добавить яйца и желтки.
В другой миске смешать просеянную муку,крахмал и разрыхлитель.
Добавить к масляной массе и вымешать до образования теста которое будет липнуть к рукам.
Тесто накрыть плёнкой и поставить в холодильник на один час.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Присыпать стол мукой раскатать тесто толщиной 0.5 мм и вырезать кружки на центр выкладываем начинку
и защипываем с трёх сторон так чтобы получился треугольник с открытой серединкой.
Выкладываем на противень покрытый бумагой для выпечки и выпекаем в течении 10-15 минут до золотистого цвета.
Присыпаем сахарной пудрой!

источник

Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
израильская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 111 раз
Понравилось: 3 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 11:27 (ссылка)
Приятного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
АлисаДжой   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 17:58 (ссылка)
MISTER_MIGELL, как же вкусно наверно, спасибо,попробую сделать:)
Ответить С цитатой В цитатник
Бастицкая   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 10:20 (ссылка)
Это действительно вкусно! Подруга приезжала с Тель-Авива и все время пекла! Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 21:03 (ссылка)
Аппетитно... Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
С-ве-тик   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо за печеньки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Vikesha   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Roxar   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 14:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:50 (ссылка)
надо попробовать! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 00:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
марина_бабуля   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку