-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Жаркое с мясом и черносливом

Среда, 06 Апреля 2011 г. 08:01 + в цитатник

По рецепту Кобзона,получается очень вкусно,сытно и ароматно. Кобзон плохого не посоветует!:) 
3290568_54f5cd3eda5a (640x480, 44Kb)
Продукты:
мясо говядину(в оригинальном рецепте баранина)
картофель
морковь
тыква(добавила от себя)
лук
чернослив
чеснок
зелень(петрушка,укроп,кинза)
растительное масло
соль
лимонный сок



Приготовление:
Мясо порезать на куски. Обжарить лук в масле,добавить мясо и обжарить до золотистой корочки.
Добавить воду (бульон) и оставить тушиться. Дать выкипеть воде полностью добавить морковь,обжарить. Разложить в горшочки .Картофель,тыкву порезать кубиками и добавить к мясу.
Залить водой или бульоном(не слишком много) так чтобы на половину покрывала картошку.
Связать в пучок зелень добавить в каждый горшочек( затем выбрасываем этот пучок). Кладём давленый чеснок и чернослив.
Добавляем соль.
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 1 час.
В самом конце добавляем лимонный сок(по желанию).
Присыпаем порезанной зеленью.

Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 8 пользователям

elminora   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2011 г. 08:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
арина_крылова   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2011 г. 09:58 (ссылка)
ПОПРОБУЕМ!
640826626 (448x275, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2011 г. 11:09 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 15:32 (ссылка)
ВОТ.ТОЧНО .ИМЕННО ЭТО Я И ПРИГОТОВЛЮ НА ВЫХОДНЫЕ В ГОРШОЧКАХ..
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 23:40 (ссылка)
ya spezialno hodila v Mashbir za gorshochkami... netu... a esli i est ochen neglubokii i bez krishki... ((
Ответить С цитатой В цитатник
MsTataka   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо,за вкусняшку...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку