-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Три поросенка

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 07:00 + в цитатник

 

3290568_b5ac8b62a728t (640x435, 77Kb)

Нам понадобится:
Во-первых рулька поросёнка 2 шт
Во-вторых уши поросёнка 4 шт
В-третьих хвостик поросёнка 4 шт



И ещё



5-6 морковин
2 корня сельдерея
4-5 шт репчатого лука
2-3 головки чеснока
1-2 шт болгарского перца
250 гр кураги
Зелень петрушки, кинзы, базилика
Паприка кусочками
Соль, острый перец, розмарин, молотый черней перец
200 гр вина сухого
Растительное масло для жарки
Лавровый лист, перец душистый
лимон
Уши хорошенько почистить, если необходимо - опалить над открытым огнём. Так-же поступить с рулькой и хвостами. Хвосты я обрезал до места, где начинается кожа. Поместить всё в кастрюлю с водой, добавить лавровый лист, душистый перец и варить на маленьком огне часа три.





Из теплой, не застывшей, отваренной рульки вынуть кости. Уши нарезать квадратиками.
Овощи порезать - не мелко. Порезанный корень сельдерея сбрызнуть соком лимона.



Лук обжарить, не сильно.



Добавить в лук порезанные коренья и потушить до вялого состояния.



В большой кастрюле, а ещё лучше в жаровне смешать овощи, уши, зелень, курагу, крупно нарезанный чеснок. Поместить туда-же рульки. Посолить, поперчить, добавить специи.



Влить вино.



Ставить на огонь, костёр, в духовку и тушить пока уйдет, почти вся, жидкость.



Всё, можете звонить друзьям, что Вы их ждёте на вечеринку через час – полтора. И пусть по дороге в руки что-нибудь возьмут.



Ко мне пришли с шикарным самогоном, выдержанным в дубовой бочке(Glen Eagle отдыхает). Ну и треск стоял за ушами. Разговоры были попозже, когда насытились.
P.S. Хвосты, в основном, для названия рецепта. Острый перец и специи по вкусу. Овощей можно больше – если останутся, на следующий день с рисом - просто сказка… про трех поросят.

Автор:[info]sergej_pozhar

© Испанский_Ресторанчик

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
лучшие кулинарные рецепты


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

elminora   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 08:10 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 09:21 (ссылка)
Приятного приготовления!:)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку