-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Австрийский художник Ханс Зацка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 13:02 + в цитатник
Цитата сообщения Lenyr

Австрийский художник Ханс Зацка
 


Charming The Animals


Ханс Зацка родился 8 марта 1859 года в Вене в семье архитектора. Его детство прошло в 19-ом районе Вены, на Брайтензеер Штрассе, 2 (в течение жизни Ханс Зацка никогда не оставлял этот дом на длительное время).
Его художественный дар стал заметным ещё в раннем возрасте. С 1877 по 1882 годы Ханс Зацка обучался в Академии Изящных Искусств, его преподавателем был профессор Блаас. В обучении Ханс Зацка достиг больших успехов и в 1880 году был награждён золотой медалью. По окончании обучения он совершил несколько исследовательских поездок в Италию, позже занимался фреской, росписью в церквях и портретами. Особым интересом у Ханса Зацки пользовалась жанровая живопись, идеальные женские образы и купидоны (амуры).
В возрасте 26 лет он получил свой первый значимый общественный заказ: изготовление фрески потолка в "Курхаус Баден" около Вены. Изображена была "Наяда Бадена" (первоначальное название "Badener Quellennymphe") с купидонами и историческими надписями.
На жизнь Ханс Зацка зарабатывал религиозной живописью, росписью церквей и алтарей. Жил он в своей домашней студии, поглощённый своей работой.В доме была хорошая библиотека.Книги в доме любили читать!

Ханс Зацка никогда не брал учеников и не занимался преподавательской деятельностью
Единственной возможностью для родственников его увидеть, было время приёмов пищи. Рисовал Ханс Зацка до 80-летнего возраста. 9-го июля 1945 года, венский тогдашний вице-мэр Кунтшак собственноручно предложил в письменной форме заместителю секретаря профессору Карлу Люгмайеру с Миноритенплатц, присвоить 87-летнему живописцу звание профессора.
16-го августа 1945 года ректор Академии Изящных Искусств сообщил, что профессорский совет единодушно одобрил министерское предложение.
Умер Ханс Зацка 17-го декабря 1945 года







A_Water_Idyll_Oil_On_Canvas


Hans_Zatzka_11


ANGELS


Harem Entertainers


Arcadian Spring


Sleeping Beauty


Obedience


MOONLIGHT SERENADE


Reclining Beauty


The Spring of Life



Skittles


olaj, vászon


Venus_And_Her_Attendants


Lenyr

 

Рубрики:  лучшие рецепты
искусство кулинарии
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Светлая_Любовь   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 13:29 (ссылка)
Очень красивые и тёплые образы!:) Спасибо!:) Но не все картинки открылись...
Ответить С цитатой В цитатник
Kuznecik_2   обратиться по имени Пятница, 18 Ноября 2011 г. 13:47 (ссылка)
Бывает!))Попробуй еще раз!))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку