Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Мороженое "Шоколадное сердце" |
Вкусно,быстро,празднично!))
8 силиконовых формочек(можно взять любые,главное чтоб не большие)
200 г белого шоколада
Шоколад растопить в микроволновой печи или водяной бане.
Смазать при помощи кисточки формочки внутри шоколадом.
Поставить в морозилку.
500 мл сливок 38%
500 г молочного шоколада
Сливки подогреть до кипения и снять с огня . Поломать шоколад и залить сливками ,размешать до однородности.Охладить и поставить в холодильник на ночь.Взбить при помощи миксера в крем.Наполнить кондитерский мешок кремом и заполнить формочки внутри покрытые шоколадом.Поставить в морозильник на 1 час.Достать сверху смазать растопленным шоколадом,возвратить на 10 минут в морозильник.Аккуратно вынуть из формочки и можно подавать украсив по желанию!
-------------------------------------------------------------------
*Нашел сайт с огромным количеством фильмов всех жанров. Здесь собраны лучшие азиатские и зарубежные фильмы.Есть даже возможность посмотреть новые узбекские фильмы он-лайн в отличном качестве на сайте bormoq.com. Получайте истинное удовольствие от просмотра любимых фильмов !)
Рубрики: | израильская кухня новогодние рецепты испанского ресторанчика полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |