-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Цыпленок запеченный с картофелем

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 07:00 + в цитатник

3290568_52292881 (604x700, 595Kb)

ингредиенты : 
2 цыпленка весом по 500 гр или курица 1 кг
картофель 1 кг


маринад: 
чеснок 6 зубчиков(через пресс)
1/3 стакана оливковое масло
2 ч.л острая копченая паприка
ямайский душистый перец allspice 1 ч.л
3 ст.л лимонный сок
1 ст.л мёд
1 ч.л сушеный эстрагон(или любые другие травы)
соль по вкусу

приготовление: 
Цыплят помыть,обсушить бумажным полотенцем.Посолить внутри и снаружи.Картофель очистить и нарезать.Смешать все ингредиенты для маринада.Натереть цыплят и смазать маринадом картофель,связать ножки у цыплят,крылышки заправить за спинку и оставить на 1 час.В форму для запекания положить цыплят и картофель,подлить по краям 50 мл воды,прикрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200 гр духовке 1 час 15 минут.После фольгу убрать и запечь ещё около 20-30 минут,поливая образовавшимся бульоном.Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки,можно добавить как я обжаренные на сухой сковороде орешки пинии.Подать с салатом и натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!

источник

дополнение: 
Если у вас нет копченой паприки можно конечно использовать обыкновенную,но с копченой вкуснее,если нет ямайского перца,можно добавить по вкусу черный и белый перец или специю гарам масала,проверено я иногда готовлю и так,так что не сомневайтесь.

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

Гэл   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 07:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо!
спасибо за рецепт1_M (300x300, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 10:15 (ссылка)
ВКУСНАТИЩА! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-Лала-   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 11:34 (ссылка)
Благодарю! Только что поставила в духовой шкаф) правда в рукаве и без воды
Ответить С цитатой В цитатник
NordNik   обратиться по имени Спасибо, Доброе утро! Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 12:14 (ссылка)
У Вас всегда столько интересного!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:48 (ссылка)
Пальчики оближешь!:) Вкусно конечно!:) Спасибо и за дополнение-подсказку!:)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 12:30 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, О, вкуснота! Прощай, фигура!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку