-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Цыпленок запеченный с картофелем

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 07:00 + в цитатник

3290568_52292881 (604x700, 595Kb)

ингредиенты : 
2 цыпленка весом по 500 гр или курица 1 кг
картофель 1 кг


маринад: 
чеснок 6 зубчиков(через пресс)
1/3 стакана оливковое масло
2 ч.л острая копченая паприка
ямайский душистый перец allspice 1 ч.л
3 ст.л лимонный сок
1 ст.л мёд
1 ч.л сушеный эстрагон(или любые другие травы)
соль по вкусу

приготовление: 
Цыплят помыть,обсушить бумажным полотенцем.Посолить внутри и снаружи.Картофель очистить и нарезать.Смешать все ингредиенты для маринада.Натереть цыплят и смазать маринадом картофель,связать ножки у цыплят,крылышки заправить за спинку и оставить на 1 час.В форму для запекания положить цыплят и картофель,подлить по краям 50 мл воды,прикрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 200 гр духовке 1 час 15 минут.После фольгу убрать и запечь ещё около 20-30 минут,поливая образовавшимся бульоном.Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки,можно добавить как я обжаренные на сухой сковороде орешки пинии.Подать с салатом и натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!

источник

дополнение: 
Если у вас нет копченой паприки можно конечно использовать обыкновенную,но с копченой вкуснее,если нет ямайского перца,можно добавить по вкусу черный и белый перец или специю гарам масала,проверено я иногда готовлю и так,так что не сомневайтесь.

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

Гэл   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 07:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Коваленко   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо!
спасибо за рецепт1_M (300x300, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 10:15 (ссылка)
ВКУСНАТИЩА! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-Лала-   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 11:34 (ссылка)
Благодарю! Только что поставила в духовой шкаф) правда в рукаве и без воды
Ответить С цитатой В цитатник
NordNik   обратиться по имени Спасибо, Доброе утро! Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 12:14 (ссылка)
У Вас всегда столько интересного!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:48 (ссылка)
Пальчики оближешь!:) Вкусно конечно!:) Спасибо и за дополнение-подсказку!:)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2017 г. 12:30 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, О, вкуснота! Прощай, фигура!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку