-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Сырники по-киевски!)

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 07:00 + в цитатник

Отличный завтрак для бодрого пробуждения!)

3290568_a5dd651ddb64 (497x640, 48Kb)

400 гр. творога
1 яйцо
0.5 ст. ложки сахара
щепотка соли
щепотка ванилина


1 стакан муки
0.5 стакана изюма (я брала пополам с сушеной вишней)
густой джем или повидло 1-2 ст. ложки
белые панировочные сухари

Изюм залить кипятком на 5 минут, воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом, должна получится вязкая начинка.
Творог протереть через сито, смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку, замесить тесто, если оно будет липнуть к рукам то можно добавить еще немного муки.
Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки, края защипнуть, сформовать круглый сырник, обвалять в панировочных сухарях.
Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, сложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!

источник

--------------------------

авто базар в Киеве

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 9 пользователям

Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 07:20 (ссылка)
красота, спасибо большое за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 08:20 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 11:11ссылка
Приятного приготовления!)
KIRINUSHKA   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо!Вкусно!Красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мелена_Харбер   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 08:39 (ссылка)
обалдеть
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
svetylea67   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 12:13 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 12:17ссылка
Приятного дня!)
Светлая_Любовь   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марина_Верниковская   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 20:51 (ссылка)
Вкусняшка !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Romaschka-2010   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 12:03 (ссылка)
Уже готовлю!
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
маричичка   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:15 (ссылка)
Хотя и мы молдованы такие же сырники делаем-но взяла и киевские...
81332745_38194f981032 (400x423, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 20:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку