-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Вкусный гарнир с молодым картофелем

Суббота, 30 Июня 2012 г. 12:20 + в цитатник

Ещё один простой и вкусный гарнир с молодым картофелем, хотя такое блюдо можно подать и как самостоятельное.

3290568_18 (600x433, 91Kb)

— молодой картофель
— молодой кабачок
— жёлтый болгарский перец


— лук порей
— бекон
— оливковое масло
— соль, СМЧП, орегано, майоран

Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.

Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков

На кабачки добавить смесь из порея и болгарского перца, всё это посолить, поперчить, посыпать орегано и майораном, полить парой капель оливкового масла

Выложить слой бекона

Сверху положить ещё 2-3 слоя молодого картофеля, посолив и поперчив каждый слой, смазать верх оливковым маслом. накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем фольгу снять, поставить форму под самый верх духовки и запекать ещё минут 20 до зарумянивания картофеля

источник


Полезная ссылка:Здесь можно найти и приобрести мебель для ресторанов . Это действительно,лучшая мебель для ресторанов и кафе! А цена соответствуют качеству мебели! Посмотрите: глаз радуется!:)

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 16 пользователям

SkaLight   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 12:22 (ссылка)
Все хорошо, спасибо, но без бекона)))
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 12:24 (ссылка)
Можно и без бекона!))
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 12:27 (ссылка)
Дождь не значит, что похолодало Лучше прикуплю барную стойку для прохладительных напитков
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Aquaclara   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 12:40 (ссылка)
Супер! И именно с беконом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Гэл   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 12:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Захаричева   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 13:19 (ссылка)
Бекон, это что?
Я подчерёвочку когда-то любила..
Теперь запросто обхожусь простой вареной картошечкой..
Хотелось кого-то накормить.. Вкусно..
Думаю, кормится нормально..Когда ест..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Pesnya   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт! ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Сделаю обязательно,должно быть очень вкусно.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлая_Любовь   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 15:56 (ссылка)
Спасибки!:) Знаю - вкусно!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ТРУБНИКОВА   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 13:20 (ссылка)
Очень вкусный рецептик, но только бекон, может можно заменить чем-нибудь!!!! Возьму себе, большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Соло962   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 12:49 (ссылка)
Аппетитно выглядит! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kantri   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 13:44 (ссылка)
.
135 (490x278, 102Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку