-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Тушеная рыба в белом вине

Среда, 15 Августа 2012 г. 12:40 + в цитатник

3290568_portugal_221220091031_3 (520x400, 48Kb)

Для рецепта вам потребуется: щука или камбала (филе) - 400г., лимонный сок - 2 ч.л. ,соль, черный перец (молотый) - по вкусу, лук репчатый (маленький) - 2 шт.,оливковое масло - 1 ст.л, вино (сухое) - 125 мл ,сливки (жирные) - 125 мл, яйцо (желток) - 3 шт., петрушка - по вкусу.

Рыбное филе вымыть, промокнуть салфеткой, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью и молотым черным перцем. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук до золотисто-желтого цвета. Влить вино, положить в сковороду рыбу, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Рыбу снять со сковороды. Сливки смешать с яичными желтками и вылить в сковороду. Все хорошо перемешать. Затем сковороду снять с огня. Соус приправить солью и перцем.

Рыбу полить соусом и украсить мелко нарезанной петрушкой. На гарнир можно подать отварной рис.Приятного аппетита!:)

3290568_87725857_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
полезные советы от специалиста


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 12:42 (ссылка)
Обещанный рецептик португальской кухни для вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 12:57 (ссылка)
Спасибо, попробую сделать по твоему рецепту!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 13:12 (ссылка)
Ням-ням! Как вкусно!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elena160752   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 13:37 (ссылка)
замечательно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 15:42 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку