-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Оладьи из печени

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 13:49 + в цитатник

Рецепт очень прост, прекрасно подходит для тех, кто вообще не умеет готовить или вы не хотите именно в этот выходной долго стоять у плиты, или нагрянули гости внезапно, а в холодильнике кроме печени говяжьей ничего нет.

3290568_136 (670x503, 71Kb)

Главное, в этих оладьях нет того специфического запаха, который бывает, когда мы просто жарим печёнку. Этот запах не всем нравится. Если у вас получилось много печёночных оладий, то потом их можно дня три хранить в холодильнике – блюдо при разогревании не теряет вкусовых свойств.

Рецепт на выходные: Оладьи из печени

Нам понадобится (на 700 г говяжьей печени):

Рис круглозёрный – 200 г (я использую тот, что варится в пакетиках)

Лук репчатый – 3 шт.

Яйца – 2 шт.

Масло растительное для обжарки оладьев – 3-4 ст. ложки

Соль, перец по вкусу

Рецепт на выходные: Оладьи из печени

Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Круглозёрный рис варится минут 20.

Рецепт на выходные: Оладьи из печени

Пока рис варится, успеем печень и лук пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Добавляем сырые яйца и рис. Размешиваем, солим, перчим. «Тесто» получается жидковатым – пусть вас это не смущает.

Рецепт на выходные: Оладьи из печени

На разогретую сковородку добавляем масло. Столовой ложкой выливаем «тесто» на сковородку. Одна ложка – один оладушек. Жарим минуты 2-3, переворачиваем, жарим ещё минуты полторы. Первая партия оладьев готова.

Рецепт на выходные: Оладьи из печени

С чем подать? С овощами: свежими, или консервированными, с лёгкими овощными салатами, с квашеной капустой. Оладьи получаются настолько сочными, что даже соус для них не нужен.

Приятного аппетита!

Матвеева Лилия

источник

3290568_88892133_3290568_RispanskiIIF0RrestoranCik (347x35, 4Kb)

***********************************

На правах рекламы

Отличный сайт нашел www.et-e.com.ua не только для владельцев кафе и ресторанов - оборудование для кафе баров ресторанов, но и для владельцев прачечных, магазинов и супермаркетов. Цены соответствуют высокому качеству реализуемого технологического оборудования. Можете проверить прямо сейчас. Доставка во все регионы Украины!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 13:51 (ссылка)
Вкуснотища!)Приятных выходных,Друзья!)))
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 13:55 (ссылка)
Как аппетитно!!! Я люблю пироги с печёнкой) Только бы перед приготовлением, я посоветовала подержать печень в солёной воде)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 13:55ссылка
Спасибо большое за совет!)Надо попробовать!!
lusina03   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 14:33 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо забираю пригодится успехов
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 15:10 (ссылка)
Пригодится!!!lusina03,
Ответить С цитатой В цитатник
МатильдаЕдинственная   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 15:11 (ссылка)
А я готовлю их не так...
В перекрученную печень добавляю 3 желтка+ обжаренный лучек на топленом (сливочном) масле+ свежий чеснок (пару зубчиков)+ немного соды гашенной уксусом. Тесто жидкое. Выпекаем. Их уже можно есть! А что бы празднично, тогда перекладываем блинчики пассивированной морковкой. Я только оладьи не солю вообще, что бы они были немного сладковаты, только перчик кладу. Когда дети были маленькими, печенку есть не хотели... а оладьи уплетались...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 16:37ссылка
Спасибо за совет возьму на вооружение
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:46ссылка
Приятного приготовления!)
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:46ссылка
Интересный вариант!Спасибо!
Pesnya   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Выглядят аппетитно,хотя я печёнку не очень...но приготовлю обязательно.)) А вдруг понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
sokol97   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 14:17 (ссылка)
Делаю сейчас...все разваливается. Муку точно не надо добавлять?
Получаются не оладьи, а пропитанная маслом каша(((
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку