-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Рецепт Бейлиз

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 13:01 + в цитатник

Ингредиенты:   
- водки 180 г   
- банка сгущенки 400 г   
- 2 пачки "Чудо шоколадное молоко"   
- ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара   
- кофе 2 ч.л.  


Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!  Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!  Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крахмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции! 
Bon Appetit!

 

Рубрики:  европейские кухни
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 13:04 (ссылка)
Бодрого утра!)Отличного дня!)
Ответить С цитатой В цитатник
Классная_Алена   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 13:48 (ссылка)
Исходное сообщение ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК



Ингредиенты:   
- водки 180 г   
- банка сгущенки 400 г   
- 2 пачки "Чудо шоколадное молоко"   
- ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара   
- кофе 2 ч.л.  


Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!  Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!  Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крахмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции! 
Bon Appetit!

2 пачки "Чудо шоколадное молоко" - это литровые пачки???  
Ответить С цитатой В цитатник
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 13:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Pesnya   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 14:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2012 г. 11:40 (ссылка)
Да уж, что только не выдумают, сомнения меня берут, что бейлиз на водочке делается.... Сама точно делать не буду, слава богу пока могу себе позволить купить в магазине, а лучше в дьюти фри.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку