-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Критерии выбора обуви

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 11:44 + в цитатник

Подбор обуви – это целый процесс, который не ограничивается лишь определением подходящей модели и правильного размера. Немаловажным фактором является и полнота ноги, представляющая собой обхват стопы в наиболее выступающих передних частях. К сожалению, такие данные не указываются производителями на упаковке с товаром наряду с размером, поэтому определить, подходит ли вам та или иная модель можно только методом проб и ошибок.

3290568_1318274643_main (590x394, 48Kb)

Примерка является обязательной.

Определение размера обуви происходит в соответствии с общепринятыми международными стандартами. Чтобы снять мерки размера ноги, необходимо отмерить расстояние между самым длинным пальцем и пяткой. Полученные данные указываются в миллиметрах и в случае дробной цифры, округляют ее. По европейским правилам основой для измерения считается стелька, которая, как правило, на миллиметров десять больше самой стопы. Цифры указываются в сантиметрах.
Несмотря на то, что вы за годы покупки обуви успели изучить свой размер, никогда не лишним будет примерить понравившуюся пару. Так вы сможете удостовериться в правильно выбранном размере и, кроме того, почувствовать, насколько комфортно вы себя ощущаете в ней. Поэтому, надев пару, пройдитесь по обувному отделу и прислушайтесь к ощущениям. Конечно, это правило не распространяется на покупку через интернет-магазин. В данном случае вы можете только опираться на предложенные таблицы и знание размера.
Перед покупкой стоит тщательно изучать, как внутренние, так и внешние швы. Обязательно обратите внимание, есть ли клеевые подтеки между подошвой и верхом обуви. Если увидели, задумайтесь о качестве выбранной модели и о том, соблюдалась ли технология производства. Чтобы обезопасить себя от грязных колгот, протрите носовым платком стельку и посмотрите, окрашивает ли она поверхность. Вам решать, готовы ли вы мериться с испачканными носочками или колготками.
Чтобы быть уверенной в верно подобранном размере, отправляйтесь за покупками в вечернее время, когда ноги немного отекли и устали.
Подошва в той или иной модели играет не последнюю роль. Тонкая – при ходьбе по неровным поверхностям будет доставлять массу дискомфорта, давая почувствовать каждый камушек у вас на пути. Качественная подошва – это, прежде всего, гибкая и толстая. Вы ее можете легко согнуть и разогнуть без наступления последствий в виде трещин.
Выбор обуви – это очень увлекательный и интересный процесс. Главное, подойти к нему с умом и знаниями. Удачных покупок!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 11:47 (ссылка)
Бодрого утра!))
Ответить С цитатой В цитатник
озорная_девушка   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 03:30 (ссылка)
Спасибо! Теперь буду знать!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку