-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63955


Вкуснейший нежный кремовый суп с шампиньонами

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:23 + в цитатник

 (200x71, 15Kb)

Предлагает рецепт для уверенных в своих силах!!!
Примерное время приготовления 1,5 часа
/data/articles/632868/5.jpg


Ингредиенты:
Куриный бульон (500-600 мл):
Крылышко (или другая часть курочки)
Морковь
Зелень по желанию
Одна крупная луковица
400 г свежих шампиньонов
50 г сливочного масла
100 мл сливок (можно 10%)
2 ст ложки муки
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриный бульон отварить, из него вынуть ингредиенты (мясо и овощи)./data/articles/632868/1.jpg
2. Во время варки бульона нашинковать грибы и лук, и обжарить в большом количестве растительного масла (это делается для избежания слипания ингредиентов, которые нужны нам хорошо обжаренными до золотистой корочки).
/data/articles/632868/2.jpg
3. Затем обжарку переложить в блендер и, залив стаканом готового бульона из первого этапа, хорошенько измельчить.
/data/articles/632868/3.jpg
4. Сливочное масло растопить на сковороде и аккуратно всыпать в него муку, перемешать, чуть-чуть обжарить и добавить еще 1,5 стакана бульона. Массу тщательно размешать до состояния однородной, довести до кипения. Затем её необходимо переложить в кастрюлю, туда же добавить грибную массу, снова довести до кипения, и варить в течение примерно 7-ми минут.
/data/articles/632868/4.jpg
5. Почти всё! Осталось добавить сливки, посолить и поперчить, а потом вновь довести до кипения. Суп готов. Подавать можно украсив зеленью (к примеру, петрушкой) и свежими сухариками.
Бодрости и оптимизма,друзья!) Ваш кулинарный сайт © Испанский_Ресторанчик

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:25 (ссылка)
Приятного приготовления))
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:35 (ссылка)
Аппетитный!СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:35 (ссылка)
НАДО БУДЕТ ПОВОЗИТСЯ!
Ответить С цитатой В цитатник
Алинкина_мама   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо! Беру на заметку)))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 12:15 (ссылка)
Чудесный супчик)
Ответить С цитатой В цитатник
adanay65   обратиться по имени Вторник, 04 Марта 2014 г. 16:16 (ссылка)
Надо думать - супчик великолепный! А почему не видно картинок?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку