-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Мамин рассольник

Вторник, 29 Января 2013 г. 11:32 + в цитатник

Самым сложным, в моем арсенале домохозяйки, было, научиться готовить рассольник.

3290568_84255675f185c84c28563e65ee80cf7c_blowup_vegeta (700x466, 432Kb)

Мамин рецепт, советы из интернета – все приводило к неоднородной массе со вкусом огурцов, которую и супом то назвать стыдно… Но не все так печально! Методом проб и ошибок был создан оптимальный рецепт, коим и хочу поделиться.

Вам понадобится:

3-4 соленых огурца, 300-400 гр. мяса (я делала из свинины), 1 морковь, 1 луковица, 6 картофелин, 3 ст.л. риса и стакана рассола.

Для начала необходимо сварить бульон, но перед этим огурцы очистить от шкурки.Мясо проварить в кипящей воде 3-4 минуты.  Затем вытащить, промыть в дуршлаге и залить свежей водой,  добавить соль, черный перец (молотый или горошком, на Ваш выбор), лавровый лист и довести до кипения. После этого сделать маленький огонь и варить 30-40минут. Затем добавить морковку, лук и варить еще 30 минут. В последнюю очередь добавить шкурки от почищенных нами огурцов и поварить 15-20 минут. Очищенные огурцы натереть на крупной терке. Готовый бульон процедить через дуршлаг в кастрюльку побольше. Мясо из бульона достать и остудить. Процеженный бульон вернуть на огонь.Мясо из бульона достать и порезать кубиками понравившейся величины. Режем лук вместе с морковью. Картошку порезать кубиками.Морковку обжариваем на масле до золотистого цвета. Кладем к морковке мясо и слегка обжариваем. К слегка обжаренному мясу добавляем лук.Когда овощи слегка зарумянятся добавить чеснок и 1/3 тертых огурцов. Так же можно добавить пол стакана рассола из банки. Тушим овощи в рассоле на маленьком огне не более 7 минут.Теперь добавляем в бульон отстоявшейся воды и доводим до кипения. Засыпаем промытый рис.Через 5 мин отправляем туда же картошку. Через 10 минут тертые огурцы, и при первом признаке закипания – обжарку. Через 20 мин выключаем плиту и даем супчику настояться 30 минут. Приятного аппетита!)

 (200x71, 15Kb)

Вечерком приятно с друзьями сходить в кафе или ресторанчик в Киеве.Особенно хорошо это сделать в холодные зимние вечера!) Окунуться в атмосферу уюта и отличной кухни от профессиональных поваров. на Ресторании вы найдете все самые популярные и известные кафе и рестораны Киева.Удачного отдыха, друзья!)

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 11:34 (ссылка)
Приятного дня!)Отличного настроения)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Кондратенко   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 12:51 (ссылка)
А я вижу перловку в супе (на фото ) вместо риса ! Не соответствие , простите за "вредность "!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 15:33 (ссылка)
Это специальный рис!)))
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 15:38 (ссылка)
Нет это специальная фотография!!!Риса можно увидеть только со второй попытки!)))
Ответить С цитатой В цитатник
High_brunette   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 16:05 (ссылка)
А ещё видно на фото, что в рассольнике явно томатная паста))
Я люблю помидорчик в рассольнике. И да, с перловой крупой тоже очень вкусно)))
А ещё я за то. чтобы класть специи в рассольник за 5-10 минут до окончания варки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Января 2013 г. 22:24ссылка
Видно не видно!))Очень вкусно!!!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 22:23 (ссылка)
Классный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 22:27 (ссылка)
Правильно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку