-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Быстрый сытный завтрак

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 12:09 + в цитатник

3290568__VUUOg3LIBs (604x452, 50Kb)

Ингредиенты:
Булочки 6 шт
-Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
-Ветчина 120 г


-Солёные огурцы 1 шт
-Масло сливочное 90 г
-Молоко 3 ст.л.
-Майонез 3 ст.л.
-Горчица готовая 1 ч.л.
-Перец чёрный молотый по вкусу
-Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приготовление:
1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 21 пользователям

Tina_van_Dijk   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 12:25 (ссылка)
Отлично! Быстро, сытно, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Mihelika   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 14:41 (ссылка)
Класс! Это же, в принципе, как и в пицу - можно использовать всё, что найдётся в холодильнике )))
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Очень интересный рецепт.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АРИНБЕРД   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 17:16 (ссылка)
клёвый рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
fanta2012   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 20:05 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Greesa   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2013 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо, люблю быстрые рецепты, пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2013 г. 17:58 (ссылка)
Мини-пицца!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:42ссылка
Сомнительное сравнение)))
Перейти к дневнику

Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:44ссылка
ДА)Мини бикини мне больше нравится)))
Перейти к дневнику

Среда, 27 Февраля 2013 г. 17:45ссылка
Достаточно и колпака...))
AlainKisa   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 03:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 19:23 (ссылка)
Быстро и вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
FelizKatenok   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:51 (ссылка)
Аппетитно выглядит и очень знакомо! Оказывается в первоисточнике, а так же в других подобных страницах, неоднократно видела этот рецепт. ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, хорошо, что Вы ссылку указали
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 10:54ссылка
FelizKatenok, благоадарю Вас,что зашли в гости))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку