-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Сырники с мармеладом

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:29 + в цитатник

3290568_LKhHVwvW6c4 (604x402, 56Kb)

Вам потребуется:
200 гр творога
1 яйцо
½ банана


2 ст.л. сахарного песка
1 ст.л. манки
1 ст.л. муки
2-3 больших мармеладки
1 ч.л. оливкового масла
растительное масло (для жарки)
щепотка соли
Приготовление:
1. К творогу добавить яйцо, сахарный песок, соль, тщательно растереть массу ложкой до однородной.
2. Добавить к творожной массе размятый банан. Перемешать.
3. Добавить муку, манку, оливковое масло. Перемешать. «Творожное тесто» для сырников готово.
4. Руки смочить в холодной воде, сделать из творожного теста лепешку, положить на неё небольшой кусочек мармелада, сформовать сырники и обжарить их в растительном масле с двух сторон до образования хрустящей и золотистой корочки.
5. Подавать сырники с вашим любимым конфитюром или сметаной.
Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!

Автор рецепта -Марина Квон

3290568_0_87a3d_6c5a321b_L (500x375, 90Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты для детей
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:36 (ссылка)
Отличный завтрак)))
Ответить С цитатой В цитатник
Irisha-SR   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:39ссылка
Приятного приготовления))
Raisa   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 11:06 (ссылка)
Уже готовлю!
Raisa-170 (700x500, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 16:44 (ссылка)
Сырники всегда вкусны))Особенно они мне нравятся с мармеладом)))
Ответить С цитатой В цитатник
eleonora49   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 00:11 (ссылка)
сПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку