Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат "Нежный" из зеленой фасоли |
Испанский_Ресторанчик представляет рецепт Салата "Нежного" из зеленой фасоли.
Индигриенты:
зеленая стручковая фасоль - 200 гр
растительное масло - 30 гр
уксус - 5 гр
перец черный молотый
соль по вкусу
отварить стручки зеленой фасоли около пяти минут, откинуть на друшлак и обдать охлажденной водой или поместить заранее в подготовленные кубики льда, что бы фасоль не потеряла свой цвет. Заправить уксусом, растительным маслом, добавить соль и молотый перец, аккуратно перемешать, что бы не повредить стручки.
Украсить салат дольками помидоров черри.
Рубрики: | азиатская кухня популярные рецепты полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |