-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Пышные сахарные булочки

Суббота, 20 Июля 2013 г. 09:30 + в цитатник

Без вкусных теплых булочек просто не обойтись. Сегодня хочу поделится рецептом Natashi. Выпечка получается восхитительная, не возможно устоять.

3290568_eeac26_wmark (600x450, 126Kb)

Время приготовления: около 6 часов.


 
Степень сложности: средняя.
 
Для приготовления булочек нам понадобится:

— дрожжи- 50 г
— вода питьевая — 150 г
— сахар — 250 г
— молоко — 700 мл
— яйцо — 2 шт.
— растительное масло — 150 г
— мука, сколько возьмет тесто
  Способ приготовления:

Приготовим опару. Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. муки. Перемешиваем. Оставляем на 15 минут для поднятия.
 

 
В глубокую емкость для замешивания теста (я использовала большую кастрюлю) разбиваем 2 яйца. Всыпаем 1 стакан сахарного песка.
 

 
Вливаем опару. Добавляем теплое молоко.
 

 
Тщательно перемешиваем до однородной массы.
 
Всыпаем муки столько, чтобы тесто получилось не густое, но и не жидкое. Перемешиваем.
 

 
Затем вливаем постепенно растительное масло.
 

 
Перемешиваем до однородной консистенции. Если тесто получается жидкое, добавляем еще муки.
 

 
Накрываем кастрюлю чистым полотенцем или крышкой. Оставляем для подъема. После того, как тесто поднялось с помощью лопатки сбиваем его вниз кастрюли. Снова ждем поднятия теста. В общей сложности, тесто должно подняться три раза.
 

 
Затем вынимаем тесто на стол и вымешиваем с мукой до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
 

 
Катаем небольшие шарики.
 

 
Каждый раскатываем в лепешку, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром.
 

 
Скатываем в трубочку.
 

 
Затем в рулетик.
 

 
Делаем небольшой разрез посередине.
 

 
Выворачиваем булочку.
 

 
Если вы любите сладкие булочки, то можно посыпать сверху сахаром.
 
Выкладываем приготовленные изделия на противень, смазанный растительным маслом. Оставляем на 1 час для поднятия булочек.
 

 
Спустя отведенное время, выпекаем в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов.
 
Вкусные пышные сахарные булочки готовы. Можно пить чай.
 

 
Приятного чаепития.

источник

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 09:33 (ссылка)
Приятного утра)Бодрости и оптимизма!Держись моя фигура)))
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Boss   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 09:41 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, хорошего дня!
Фигура, действительно, от этих булочек, "держись"! Приходилось уже стряпать такие.
Булочки просты в исполнении и получаются восхитительными, устоять трудно!
Выход один - позвать гостей на чаепитие с тёплыми булочками...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Июля 2013 г. 09:42ссылка
Бодрого утраTenderness_of_Heart, Я не сомневаюсь,что все твои друзья будут довольны)Удачных выходных!!!
Lelik-Elena   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку