Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Малосольные огурчики |
Этот рецепт я много лет использую. И теперь хочу вам его подарить. Настоящие ценители огурчиков (малосольных) способны его оценить!
Итак,начнём:
Для приготовления огурчиков малосольных вам понадобятся следующие продукты:
- огурцы свежие крепкие (3 кг);
- стебли и зонтики укропа (по три штуки);
- листья дуба (две штуки);
- чеснок (одна головка);
- листья хрена (три штуки);
- листья смородины (четыре штуки);
- листья вишни (шесть штук);
- соль поваренная крупная (шесть ст. ложек);
- вода фильтрованная (три литра);
- свежемолотый красный и черный перец (по одной щепотке).
Для приготовления огурчиков малосольных вам понадобится очень большая кастрюля или любая другая емкость, которая не окисляется. Сложите в нее вымытые предварительно огурцы. Но выбирайте только самые крепкие и зеленые, чтобы на плодах не было никаких пятен и повреждений.
Переложите огурцы листьями вишни, хрена, смородины и дуба. Между огурцами положите также стебли и зонтики ароматного укропа и очищенную, измельченную головку чеснока. В отдельной жаропрочной посуде доведите до кипения фильтрованную воду. В огурцы добавьте черный и красный молотый перец, соль поваренную крупную и залейте все кипяченой водой. Прижмите огурцы грузом и поставьте их до полной готовности на ночь. На следующий день огурчики будут полностью готовы. Вот такой чудесный рецепт для вас,друзья!!!
Промышленно-строительная компания "Тримо-ВСК" на протяжении одиннадцати лет успешно занимается кровельными панелями. Они отлично зарекомендовали себя в суровом климате России! Сэндвич кровельные панели способны легко удерживать вес любых осадков, самой кровли, собственный вес крыши и противостоять ветровым нагрузкам. Вот такие замечательные кровельные панели предлагает компания "Тримо-ВСК".
Рубрики: | европейские кухни русская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |