-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Сливочный десерт

Суббота, 31 Августа 2013 г. 11:12 + в цитатник

3290568_76d5c4_wmark (600x450, 109Kb)

Что может быть лучше, чем кусочек  торта к ароматному чаю. Тем более если готовить его легко и быстро.

Попробуйте такой вот сливочный десерт.


 
Время приготовления: 1 час 30 минут
  Степень сложности: легко
  Для приготовления сливочного десерта вам понадобится:
  1 банка сгущенного молока,
1 пачка сливочного масла,
1 пакетик желатина,
2 бисквитных рулета,
1 шоколадка,
Варенье, для украшения (по желанию)
 
Приготовьте желатин. Для этого столовую ложку желатина залейте стаканом холодной кипяченой воды и оставьте на сорок минут для разбухания.
 Тем временем приготовьте все остальное.
Рулеты нарежьте тонкими кусочками.

Я брала два разных, но это дело вкуса. При желании рулет можно приготовить самой, тем более что на страничках нашего сайта можно найти прекрасный рецепт домашнего бисквитного рулета.
Смешайте сгущенное молоко и мягкое сливочное масло.

При желании масло можно немного размягчить в микроволновой печи.
Всю массу хорошенько взбейте блендером. Только следите, чтобы масло не свернулось.

По истечении сорока минут растворите желатин на водяной бане. Немного остудите и добавьте в крем.

Приготовьте разъемную форму. Дно и бортики выложите кусочками рулета. Залейте кремом.

Шоколад натрите на мелкой терке.

Когда крем немного окрепнет, посыпьте торт стружками.
Отправляйте десерт в холодильник часа на два три.

По истечении времени замечательный тортик готов. Торт хорош во всех отношениях: выпекать не нужно, наполнитель может быть каким угодно. Можно взять и сметану, и джем, и все что душе угодно.
 Фантазируйте на здоровье. Интересно было бы узнать, какой крем предпочли бы вы?
  источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 11:14 (ссылка)
Отличного настроения)
Ответить С цитатой В цитатник
bogsve   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо, попробую, когда будет лень печь самой.
Ответить С цитатой В цитатник
julija55   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 07:13 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Olga_Boss   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 09:50 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, люблю несложную вкуснятину!Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку