-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


"Избушка на опушке"

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 10:05 + в цитатник

Закуска, тем более красивая и вкусная, никогда не будет лишней на любом праздничном столе. Вот и я решила приготовить хлебную закусочку. Блюдо получилось необыкновенное, как по оформлению, так и по вкусу.3290568_773972_wmark (600x450, 59Kb)


Время приготовления: 1 час
  Степень сложности: средняя
  Для приготовления хлебной закуски вам понадобится:
1 булка черного хлеба (я брала бородинский),
300 г куриной печени,
1 морковь,
1 луковица,
½ банки зеленого горошка,
зелень укропа,
1 ст. ложка растительного масла,
200 г сыра,
2 ст. ложки майонеза,
2 зубчика чеснока

Обрежьте хлебную корочку и разрежьте хлеб вдоль на 4 части.

Начинка будет трех видов.
Печеночная начинка: отварите печень в подсоленной воде. Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте на кубики.

Немного обжарьте в масле. Разомните печень вилкой, добавьте 1 ст. ложку майонеза, обжаренные овощи

и измельчите в блендере.

Сырная начинка: сыр нарежьте кубиками, чеснок порубите, добавьте майонез

и взбейте. 

Гороховая начинка: горошек, зелень и подсолнечное масло измельчите в блендере.

Теперь можно формировать тортик. На первый кусочек хлеба выкладывайте гороховую начинку.

Накройте хлебушком и смажьте печеночной начинкой.

Последняя начинка – сырная.

По бокам обмажьте торт печеночной массой.

Присыпьте рубленым укропом.

Верх обмажьте гороховой и сырной начинками.

С помощью зубочисток и обрезков хлеба соорудите домик. Установите его на торт. Обмажьте тортик печенкой. Крышу украсьте сырной массой. Окошки и дверь нарисуйте майонезом.

Опушку украсьте грибочками, зеленью укропа и салата. Поставьте готовое блюдо в холодильник, чтобы оно окрепло. Вот такая интересная закуска у меня получилась.

Приятного аппетита!

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 10:06 (ссылка)
Отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку