-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Свинина по-французски

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 11:32 + в цитатник
Цитата сообщения MISTER_MIGELL Свинина по-французски

Свинина по-французски, как нельзя кстати, к воскресному обеду подходит... Есть у меня один рецептик в запасе для вас. 

3085196_myasopofrancuzski (700x466, 123Kb)
Это блюдо имеет огромную популярность в наше время. Любое торжество, праздник, да и просто семейный ужин редко когда обходится без него. Свинина получается не только очень вкусная, но и выглядит аппетитно, вызывая желание её попробовать.

Для приготовления блюда вам понадобится:

- свинина 800 гр. (мясо без костей)

- 1 банка маринованных шампиньонов

- небольшой кусочек сыра

- 3-4 болгарских перца (любых)

- репчатый лук - 1 головка средних размеров

- майонез – 1 упаковка

- соль и специи по вкусу

Для начала режем свинину на тонкие ломтики, отбиваем и выкладываем на противень. Мясо солим и добавляем специи. Заранее нарезанный тонкими кольцами лук кладем сверху на ломтики.

Мелко нарезаем перец и грибы, а затем хорошо их перемешиваем. После этого выкладываем полученную смесь на свинину тонким слоем и обильно смазываем все майонезом. Натираем на мелкой терке сыр и посыпаем им каждый ломтик мяса .

Даем настояться 10-15 минут, для пропитки. Затем отправляем получившееся блюдо на 30-40 минут (в зависимости от величины кусочков) в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200 градусов.

Полностью приготовленное мясо должно побледнеть и стать твердым.

Готовое блюдо выкладываем на поднос или большую тарелку и украшаем овощами с зеленью. На стол блюдо подается в горячем виде. Приятного аппетита, друзья!

 3085196_Bodrogo_ytra (300x204, 953Kb)

Рубрики:  французская кухня
Метки:  
Понравилось: 9 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 14:51 (ссылка)
Ну это всегда вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку