-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Фунчоза по-корейски

Вторник, 31 Марта 2015 г. 10:51 + в цитатник

Фунчоза по-корейски нравится многим моим друзьям! Хочу и вам предложить приготовить его у себя дома...

3290568_koreya (599x390, 623Kb)

Ингредиенты:
- Вермишель фунчоза – 145 гр.
- Морковь – 100 гр.
- Огурцы свежие – 145 гр.
- Перец сладкий – 45 гр.
- Чеснок – 15 гр.
- Зелень – 30 гр.
- Заправка для фунчозы – 115 гр.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока
Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на два часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать
Приятного аппетита, друзья !

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня


Процитировано 29 раз
Понравилось: 12 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 11:16 (ссылка)
Название красивое
Ответить С цитатой В цитатник
Iliana11   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 11:41 (ссылка)
Неет, не всё! Это обалденно вкусное, острое и красивое блюдо! Я жила в Ср.Азии, а там его умеют готовить, друзья-корейцы научили! Обязательно готовится с мяском, редькой и специальными травками и тогда -улёт!!!
Но ваш рецепт хорош ещё и тем, что можно готовить в пост - и сытно, вкусно, и витаминчики - тут всё!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Марта 2015 г. 12:10ссылка
Благодарю за дополнения!
Приятного денечкаIliana11,
Татьянка_1111   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 12:24 (ссылка)
Спасибо!Люблю это блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Вторник, 31 Марта 2015 г. 14:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 07:09 (ссылка)
В Казахстане корейцы продавали специально замаринованный перец - это для фунчозы. Здесь такого не встречала. Обожаю это блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку